Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
chel
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Brp 260rs
|
Ребятки хочу взять wake! не могу разобраться какой брать, как подбирается (читал что по росту и весу), хочу взять сразу средненький не для начинающих,но и не для проффи! Помогите, а, советом !!! p.s. Таксать буду на RXP хе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jurassic
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: GTX 4-tec 155
|
Я свой тоже задумал обновить... Бери около 142 см, там не так уж много вариаций на предмет ростовки. Я думаю взять доску с 4 низкопрофильными килями. Крепления с системой быстрой шнуровки, невысокие, но и не сандалии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chel
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Jurassic писал(а): Я свой тоже задумал обновить... Бери около 142 см, там не так уж много вариаций на предмет ростовки. Я думаю взять доску с 4 низкопрофильными килями. Крепления с системой быстрой шнуровки, невысокие, но и не сандалии.
я тут начитал,что самое оптимальное это закрытые крепы со шнурками! а какую задачу выполняют кили???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jurassic
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Да, крепы закрытые, с системой быстрой шнуровки (шнурки не завязываются на узел, а затягиваются в зажим), и слишком высокие все же не стоит, ноги отрывает, ступня застревает в неудобном положении. На моей аве, если видно, ботинок всеж высоковат. Кили не дают доске болтаться, считай проскальзывать, помогают держать направление и маневрировать, однако высокие кили (обычно их по одному спереди и сзади) при неудачном приводнении или маневре сильнее цепляются за воду и не всегда есть возможность выправить доску и сохранить равновесие. Я бы для себя определил так: доска с двумя большими килями для скоростной езды с ограниченным маневрированием, 4 киля более фристайловый вариант, однако уже не стоит увлекаться скоростью, пожалуй 40 км это уже потолок.
Последний раз редактировалось Jurassic 16 апр 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chel
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Jurassic писал(а): вот тут хорошо видно и доску и крепы, такую пожалуй не стоит брать Slingshot Reflex и крепы Slingshot RAD Крепления с внутренним сапожком. Двойная быстрая шнуровка, отдельная шнуровка сапожка. Ростовка доски 145см. Крепления 11US Что думаешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
chel писал(а): Крепления 11US У тебя что ласты 47размера?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chel
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Raider писал(а): У тебя что ласты 47размера? он пишет что на ласты 44 размера! у меня так то 43 , думал мож на вырост взять
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jurassic
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Доска нормальная, а крепы для начала можно и попроще, в эти будет весело болтаясь в воде залезать И ты один катать собираешься? Вот в открытые крепы несколько размеров влезают.... Возьми какую нидь джобу открытыю с быстрым шнурком или на липучках, размер там вроде 8-11 бывает. Нармуль будет, за гидром все равно выпендриться сильно не удастся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jurassic
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
и 11 дюймовый размер это 280, то бишь 43 примерно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ADP
|
|
Техника: GP1300R
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jurassic
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Поздравляю! Успехов, расскажи потом, как ощущения. Привет Комсомольску! у меня папик оттуда, сам я правда уже очень давно там был.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chel
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
парни так скажите 11us это какой размер 43 или 47! хочу брать закрытые, так как отзывы хорошие!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chel
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
да и выпендриваться ни кто пока не бкдет - не чем )))) пока стоит цель встать на доску и понять мое иль нет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ADP
|
|
Техника: GP1300R
|
Jurassic писал(а): Поздравляю! Успехов, расскажи потом, как ощущения. Привет Комсомольску! у меня папик оттуда, сам я правда уже очень давно там был. Спасибо, расскажу) У этой доски крепления регулируется с 5 до 12 размера
|
|
Вернуться к началу |
|
|