Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 14 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 14 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Vysviktor
|
|
|
Насмотрелся я реклам, роликов и решил себе взять гидрик и флайборд(с перспективой на аренду), две такие радости и сразу. Да вот только поиски в интернете не обрадовали. У одного с подключенным флайбордом двигло греется, у другого что то куда то затекает не то... жуть да и только.... Помогите советом дельным, какую марку и модель взять (буду б\у искать) что бы все было хорошо и было мне в жизни счастье. Ну и естественно чем дешевле тем лучше т.к. бюджет на все это ограничен)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Vysviktor писал(а): Насмотрелся я реклам, Лучше бы начитался правил этого форума. Гидриков надо брать два. Т.к. под Flybordом, да еще в прокате-живут они недолго. Лично при мне-гидрик угробили за 3 недели. Марка -любая. Не менее 150 лошадок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igorek2404
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Техника: XP Di
|
Юра, а почему гидрики мало живут под флайбордом? Нагрузка на двигатель такая большая?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
igorek2404 писал(а): Юра, а почему гидрики мало живут под флайбордом? Нагрузка на двигатель такая большая? Потому, что работает на максимальных оборотах, без достаточного охлаждения двигателя. А если учесть, что ездуну денег жалко на кольцо, надо бабловложенное отбивать за сезон, да и подальше\поглужбе отьехать нельзя-публике атракцион не видно будет, вот и песочек летит в водомет\мотор.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igorek2404
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Техника: XP Di
|
Мой уже не потянет такую игрушку?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vysviktor
|
|
|
Raider писал(а): igorek2404 писал(а): Юра, а почему гидрики мало живут под флайбордом? Нагрузка на двигатель такая большая? Потому, что работает на максимальных оборотах, без достаточного охлаждения двигателя. А если учесть, что ездуну денег жалко на кольцо, надо бабловложенное отбивать за сезон, да и подальше\поглужбе отьехать нельзя-публике атракцион не видно будет, вот и песочек летит в водомет\мотор. А что за кольцо? Есть ли какие то способы установить доп охлаждение?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Vysviktor писал(а): А что за кольцо? Есть ли какие то способы установить доп охлаждение? 2 Vysviktor писал(а): что бы все было хорошо и было мне в жизни счастье. Ну и естественно чем дешевле тем лучше Когда матчасть подучишь,со вторым пунктом обломишься
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vysviktor
|
|
|
Насколько понял гидрик нужен минимум 150 сил, а если взять на 215 проживет дольше?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимофей
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado