Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 74 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 74 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
story01
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Yamaha vx100s Yamaha xl700 star craft-mercury 90 2т рейдовый14 рбт52 suxuki skywave 250 yamaha cygnus125 wv t5 multivan audi a8 d3 toyota prado 120
|
Ну раз такая пьянка....полный разбор итд....решил полный перекрас сделать....позвал друга...Очень хорошего маляра...И говорю чем красить будем???гелькаунтом???он говорит это что???такое??ну я начал обьяснять..что типа смола..типа очень износостойкая.....ну короче я лоханулся.....он достал ключ отмашины..и процарапал мне рядом с имеющейся царапиной еще такую же......просто легким движением руки..и говорит гавном он каким то покрыт...а не гелькаунтом....Поехал я к нему у него на окрасе стоит bmw 7 2012 года.Ни ключ говорит царапай......ну я взял не охотно рядом с косяком стал пытатся отодрать краску...да хрен там ничего не вышло..только легкие царапины....я оболдел....Итог такой...решили красить белой базой и сверху бмвшный керама лак.....кто что думает???поэтому поводу?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
story01
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Yamaha vx100s Yamaha xl700 star craft-mercury 90 2т рейдовый14 рбт52 suxuki skywave 250 yamaha cygnus125 wv t5 multivan audi a8 d3 toyota prado 120
|
еще показал краску самую износостойкую...говорит ей покрывают джипы которые по лесам гоняют..типа ветки камни ей пофиг...называется раптор.буду пробывать ей покрывать заднюю ручку..она больше всего страдает при катании пасажира...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
story01
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
RAPTOR Truck bed liner – это двухкомпонентное глянцевое защитное покрытие повышенной прочности применяемое для защиты кузовов пикапов и грузовиков. Обладает повышенной стойкостью к царапинам и другим механическим повреждениям. Обеспечивает защиту от сырости, ржавчины, плесени, солей и повышенных температур. Уретановая формула обеспечивает ускоренное время сушки и превосходную защиту от ультрафиолетового излучения.
RAPTOR может наноситься на все типы поверхностей. При нанесении на голый металл, алюминий и гальванические поверхности рекомендуется применение протравливающего грунта ACID #8
От пыли – 1 час при 20?C. Эксплуатация автомобиля – 6-8 часов при 20?C. Полная полимеризация (максимальная механическая прочность) – 10-14 суток
Теперь всем понятно с какой штукой имеем дело)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|