Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 68 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 68 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
story01
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Yamaha vx100s Yamaha xl700 star craft-mercury 90 2т рейдовый14 рбт52 suxuki skywave 250 yamaha cygnus125 wv t5 multivan audi a8 d3 toyota prado 120
|
Тема такая....решил проверить форсы....как проверил??...да очень легко.....снял 4ре фишки с них....открутил 2а болта на топливной рампе.....выдернул форсы.форсы остались все на рампе....... и начал крутить стартером...типо завожу.........три форсы из четырех начали ссать.....ну я сразу испугался думал все.как они могут быть открыты если провода отсоеденены...буду искать новые...ну нет. Повез их к другу на стенд....и пол часа промывали их винсом....распыл улучшился....стали держать....я доволен форсы живые....может кому пригодится...цена вопроса 600 рублей.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha fx140, 2003 год! (Был Bombardier GSX Rotax 787, 97 год!)
|
я когда снял со своего форсы лили и лили на стенде, и вот думаю помыть помыли а они как льют так и льют, теперь думаю по пал на хорошие денежки, но потом по номеру который на моих старых форсунках по бошу нашел автомобильные такие же только цветом теперь другие, ну это зависит от года выпуска форсунки, показание теже главное так как номер такой же вот и думаю автомобильные дешевле так что всем удачи!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|