Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 68 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 68 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Геныч1986
|
|
Техника: Yamaha tz800,Yamaha gp1300r.
|
Мужики посоветуйте с обкаткой загилзовал 3 цилиндра поршня новые wsm ( кто знает как качество у этой фирмы?) поставил новый коленвал фирма hot rods ( про эту фирму кто что знает?) как проити обкатку правильно !? Делал для себя! Кому интересно могу продать старый коленвал требует замены щек шатуна и вроде 3х подшибников фото и видео колена предоставлю в любом количестве!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SBTshopRU
|
|
Не в сети |
Водоплавающий |
|
|
HotRods и WSM вполне достойные производители. Главное чтобы расточили правильно, с правильным зазором. Обкатку думаю лучше проводить по рекомендации производителя 10мч., первые 2-3 м.ч. в щадящем режиме не более 50% газа, далее с плавным набором оборотов. Обкатка двигателя должна проходить в разных режимах работы двигателя. И на время обкатки обязательно смотреть свечи. по их нагару можно понять о состоянии смеси и работе двигателя. Я бы еще дополнительно масла в бензин немного добавил для уверенности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|