Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Олег23
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha gp1200R 2000 год
|
|
В общем собрал запустил. Бензин не идет в цилиндры. Нижние болты откручены по мануалу на 1+1.4 оборота. Подкачиваем праймером запускается реагирует на газ и глохнет. Выкрутил еще пол оборота( на двух карбах так как до третьего не могу дотянуться) запускается и сразу обороты максимальные, закрываю подсос обороты в районе 2000х тысяч, начинаю открывать подсос он начинает набирать обороты до максимальных. Так же после последнего запуска начал капать бензин с одного (тот что около руля) карба со стороны мембраны там где стоит игла. В общем я разочарован. Завтра буду разбирать все и поставлю попробую поставить штатные нижние иглы. У кого какие идеи почему он так работает??? Снимал шланг обратки и когда пытаешься завезти бензин идет небольшой струкой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олег23
|
|
| Не в сети |
|
|
настройки карба Low 1?1/8 All Hi MAG 1?1/4, CTR 1?1/4, PTO 1? 1/2 Pop-off 75
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олег23
|
|
| Не в сети |
|
|
В общем снияли еще раз карбы. Поставил другие пружины сделал давление в 50 psi, так же вернул обратно старые иглы. Отрегулировали иглы низ 1 оборот, верх 1.5 оборота. Заводится хорошо. Но плохо разгазовывается на газ нажимаешь если полный сразу идет большой провал и обороты не набираются, если потихоньку нажимать то вроде как разгазовывается. В субботу буду пробовать спускать на воду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
slavtol
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: sea doo xp 947di Yamaha vxs 1800
|
Олег23 писал(а): В общем снияли еще раз карбы. Поставил другие пружины сделал давление в 50 psi, так же вернул обратно старые иглы. Отрегулировали иглы низ 1 оборот, верх 1.5 оборота. Заводится хорошо. Но плохо разгазовывается на газ нажимаешь если полный сразу идет большой провал и обороты не набираются, если потихоньку нажимать то вроде как разгазовывается. В субботу буду пробовать спускать на воду. Ты бы на суше добился нормальной работы,на воде он будет глохнуть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олег23
|
|
| Не в сети |
|
slavtol писал(а): . Ты бы на суше добился нормальной работы,на воде он будет глохнуть[/quote] Как мне добиться нормальной работы. Что крутить на карбюраторах? Сейчас он работает нормально не глохнет, но обороты бывают высокие а бывают нормальные. И плохо разгазовывается
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
slavtol
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: sea doo xp 947di Yamaha vxs 1800
|
Олег23 писал(а): slavtol писал(а): . Ты бы на суше добился нормальной работы,на воде он будет глохнуть Как мне добиться нормальной работы. Что крутить на карбюраторах? Сейчас он работает нормально не глохнет, но обороты бывают высокие а бывают нормальные. И плохо разгазовывается[/quote] Проблема в карбере сто пудово,а вот что конкретно крутить, подскажут ямаводы, я в бомберах только могу подсказать что знаю.Если он нм суше не может разгозоватся,то под нагрузкой на воде он будет сразу глохнуть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрий Селиванов
|
|
| Не в сети |
 |
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
slavtol писал(а): Олег23 писал(а): slavtol писал(а): . Ты бы на суше добился нормальной работы,на воде он будет глохнуть Как мне добиться нормальной работы. Что крутить на карбюраторах? Сейчас он работает нормально не глохнет, но обороты бывают высокие а бывают нормальные. И плохо разгазовывается Проблема в карбере сто пудово,а вот что конкретно крутить, подскажут ямаводы, я в бомберах только могу подсказать что знаю.Если он нм суше не может разгозоватся,то под нагрузкой на воде он будет сразу глохнуть.[/quote] Грохнуть может и нет,а дико тупить это точно.крутить винты -ничего не даст,проблема глубже точно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олег23
|
|
| Не в сети |
|
|
Сняли еще раз карбы, доделали их поменяли мембраны. Сегодня был тест на воде надо еще середину подрегулировать и холостые немного поднять. Едет хорошо, разогнался 58 миль по спидометру. Свечи серего цвета. Откатал где то час в разных режимах. Карбы сейчас L болт 1 оборот, H болт 2 оборота.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anatoliy11
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Мотороллер с фаркопом
|
|
Зделай всё наеборот,L -начьни с 1.5 добавляй по 1/4 поко не уйдёш от провалов, потом по свечам H- по 1/8. Каждый карб отдельно и всё на воде, концовка синхронизация..) Может на GPR и по другоу)) настаивать небуду!!)
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олег23
|
|
| Не в сети |
|
Anatoliy11 писал(а): Зделай всё наеборот,L -начьни с 1.5 добавляй по 1/4 поко не уйдёш от провалов, потом по свечам H- по 1/8. Каждый карб отдельно и всё на воде, концовка синхронизация..) Может на GPR и по другоу)) настаивать небуду!!) L трогать уже не буду, холостые подниму болтом так как сейчас заслонки полностью закрыты. И насколько все говорят L идут только на холостые. Думаю что H нужно немного подзакрутить так как серые свечи вроде как это значит что заливает их.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anatoliy11
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
Олег23 писал(а): Anatoliy11 писал(а): Зделай всё наеборот,L -начьни с 1.5 добавляй по 1/4 поко не уйдёш от провалов, потом по свечам H- по 1/8. Каждый карб отдельно и всё на воде, концовка синхронизация..) Может на GPR и по другоу)) настаивать небуду!!) L трогать уже не буду, холостые подниму болтом так как сейчас заслонки полностью закрыты. И насколько все говорят L идут только на холостые. Думаю что H нужно немного подзакрутить так как серые свечи вроде как это значит что заливает их. когда заливает они чорные,мокрые) цвет свечей в моей темке глянь я думаю смесь настроена хорошо)). На странице этой ссылки найдёш 2 ссыли по карбам . Может понимание и прийдёт...) http://www.snowmobile.ru/forum/index.ph ... 2/page-140
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олег23
|
|
| Не в сети |
|
|
Вчера катался со свечами разобрался, еще немного подстоил, но уже на двух добился коричневого цвета. Есть две проблема. Первая это нет подхвата с низов. Вторая проблема на земле сам повышает обороты, заводишь а обороты могут подняться например до 4х тысяч и держаться. Если подсос открываешь он глохнет. Откручиваю свечи 1 и 2 сухие, 3 мокрая. Что нужно сделать? Чего получается много бенина или воздуха? Заслонки закрыты почти полностью. Ребята помогайте)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anatoliy11
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
|
На 2и3 выкрути винты регул.холостых, регул.хол.только на ведущем. Винт H- 1.0 на всех трёх. L-начьни с 1.5 тож на всех. На суше холостые на ведущем карбе винтом накрути по тах. 3000тыс. На воде упадут, глав.завести на воде. Прогрел, хол. в пределах 2000,-работает неглохнет хорошо) резкий газ,-если глох. винт L-по 1/4 вира на всех и не и...бёт как ты там дотянешся)) стенда нет!) Повышаем пока уйдет провал. Если нет, разбираем карбы и вира коромысла на иг.клапанах +-2 дес. и погнал всё по новой!!). Провал ушол смотрим свечи- подгоняем под цвет кирпичь винтом H- по 1/8. Чорные,мокрые- льёт винт H закручиваем, серые, седые, белёсые -беднит винт H выкручиваем. Далее синхронизация свечи +- цвет и сухие. Планку главных заслонок подгоняеш так чтоб с отключеными и замасироваными колпачьками свечей по тахометру каждый цилиндр работал в одних с остальным оборотами. И опять все тем -же путём донастроить до желаемого эфекта!!!) Подсос только при запуске))))).всё имхо. Процес долгий, нудный. А вот с рейвами я несталкивался!.
Последний раз редактировалось Anatoliy11 01 июн 2017, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрий Селиванов
|
|
| Не в сети |
 |
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
|
Согласен на все 100%что процесс регулировки долгий,нудный и очень неудобный.мне приходилось делать раза 2 за сезон(коромысла разгибались произвольно в любую сторону незначительно)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anatoliy11
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
Юрий Селиванов писал(а): Согласен на все 100%что процесс регулировки долгий,нудный и очень неудобный.мне приходилось делать раза 2 за сезон(коромысла разгибались произвольно в любую сторону незначительно) Юр да коромысла уж точьно не в минус, провал у топика на низах глубокий= бенза мало!)имхо. Рейвы там както выставляются? На бомбе колпачьки в ровень-вродь-бы а на яме?
Последний раз редактировалось Anatoliy11 01 июн 2017, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |