Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
koperfild писал(а): fim-92 писал(а): по вышеописаному гидру все востановить можно - выхлоп меньше 100баксов уплотнение вала полностью - наверно 100 ну работа 100-200 это сума торга... ------- ты ищи гидрики, скидывай ссылки, а мы будим смотреть... тока по фотам много не увидиш так 50\50... А я уже думал его отмести, он согласен за 150к его отдать, если больше не каких косяков нет адекватна ли цена? и что такое работа, руки вроде не совсем крюки  Сережа ты меня как будто не слышишь. Я тебе говорю что с таким усосаным внешним видом наврятли там что то делалось с двигателем и всем остальным из вышеописаново. Возьмешь дрова что дальше делать будешь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
koperfild
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
evv777 писал(а): koperfild писал(а): fim-92 писал(а): по вышеописаному гидру все востановить можно - выхлоп меньше 100баксов уплотнение вала полностью - наверно 100 ну работа 100-200 это сума торга... ------- ты ищи гидрики, скидывай ссылки, а мы будим смотреть... тока по фотам много не увидиш так 50\50... А я уже думал его отмести, он согласен за 150к его отдать, если больше не каких косяков нет адекватна ли цена? и что такое работа, руки вроде не совсем крюки  Сережа ты меня как будто не слышишь. Я тебе говорю что с таким усосаным внешним видом наврятли там что то делалось с двигателем и всем остальным из вышеописаново. Возьмешь дрова что дальше делать будешь? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
K@sper
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: Yamaha GP1200R
|
koperfild писал(а): спасибо, я так и понял на счёт кидков  уже нашёл 1 вариант жду и ставлю фаркоп и за ним http://water.auto.ru/watercraft/used/sa ... -4fc2.html Вроде человек нормальный, сразу сказал приезжай чтоб тепло было, спустим на воду сам опробуешь.  Если всё будет хорошо то в течении недели ждите пополнения  Как-то печально он выглядит( Я бы еще поискал, т.к. техника данная любит хороший уход и бережное хранение. А у этого как-то все поржавевшее или обгоревшее- не понятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
koperfild
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
K@sper
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
koperfild
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
K@sper писал(а): Правильно, сезон начался  Ну вот из этих двух я бы посмотрел только http://water.auto.ru/watercraft/used/sa ... -5306.htmlОценивать по картинке нельзя, только в качестве рекомендации- нужно смотреть только живьем, а в идеале на воде. Да я бы тоже его поглядел бы, но вот туда 1к пиликать, а если не айс  мог бы кто на месте его глянуть, чтоб с уверенностью можно было двигаться, ну с меня будет причитаться если он гуд 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
koperfild
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
Последний раз редактировалось koperfild 20 июн 2013, 16:19, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
koperfild писал(а): Первый вариант-пиздё..ь,по второму варианты-мопед в Краснодаре. Живёт в этом городе замечательный человек с этого форума,Виктор- evv 777  ,может он этот аппарат знает?Может поможет чем,поинтересуйся.. А за хорошей техникой 1000верст -фигня. На китайцев вообще не смотри,дерьмо дерьмовое.. 
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
koperfild
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
grigoryan писал(а): koperfild писал(а): Первый вариант-пиздё..ь,по второму варианты-мопед в Краснодаре. Живёт в этом городе замечательный человек с этого форума,Виктор- evv 777  ,может он этот аппарат знает?Может поможет чем,поинтересуйся.. А за хорошей техникой 1000верст -фигня. На китайцев вообще не смотри,дерьмо дерьмовое..  Согласен что фигня, но нужно ехать уже чтоб за ним, а не посмотреть, увидеть что ушатайка  и ехать назад 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
koperfild
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
Артем68 писал(а): Живёт в этом городе замечательный человек с этого форума,Виктор- evv 777 Попросишь всегда поможет  Спс уже связался 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
K@sper
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |