Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Тимофей
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
|
Всем привет!!! Нравится мне когда женский пол создает тему:) парни все вежливые прям приятно читать!!! По больше бы противоплложного пола на форуме:))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igorek2404
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
 |
Техника: XP Di
|
Тимофей писал(а): Всем привет!!! Нравится мне когда женский пол создает тему:) парни все вежливые прям приятно читать!!! По больше бы противоплложного пола на форуме:)))) В точку 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ева
|
|
|
|
За Yamaha VXS 665 рублей хотят...хотелось всё же остановиться не больше 500 р Круизёр, прямо что такой уж медлительный? На сайте дилера описание оч понравилось, ну и вроде как для новичков норм. Было бы здорово, если бы кто-то из владельцев откликнулся!!))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
Девушка Ева, Вы внимательно читаете сообщения для Вас? Я же Вам написал - в наличии Ямах за 665 нету. Есть только новый гидроцикл Yamaha VXS 2012 года выпуска на складе дилера. СтОит он 550 тысяч рублей. На сайте дилера пишут одно а в реальности далеко не одно и то же!  (Блин,не знал что на этом сайте этот смайлик когда-нить понадобиться  ) Если Вы будете ждать 2015г за 665 тр то практически он придет.... Но ценник уже будет в районе 900... А так то ребята у нас крутые... RXP... RXT... 255 лс... 260лс... Только и ценники у них сейчас 800-900 а в тенденции к доллару - 1200 -1500... Вот как то так 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Persik
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
|
А что так принципиально новый аппарат ? Тут часто продают б/у свежее, от проверенных форумчан, своих обманывать тут не привыкли. Советовал бы вам для начало прокатится на том что планируете покупать,гидрик не автомобиль, продать не так легко! учтите это. и если вы возьмете новый и после первого сезона вы в нем разочаруетесь, потеряете много денег на продаже своего нового, но уже б/у коня. когда я брал, я думал мне бомбы 215 за глаза хватит, но после первого же сезона понял что это для меня медлительный баркас, драйва мало очень. а многие годами на 155 гоняют и им хватает.
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ева
|
|
|
Ребята, спасибо за комменты! Для себя решила, что нужно попробовать несколько моделей, вслепую конечно же покупать не буду, покатаюсь, пойму что к чему, и только тогда приму окончательноне решение на какой модели остановиться. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Ева писал(а): Ребята, спасибо за комменты! Для себя решила, что нужно попробовать несколько моделей, вслепую конечно же покупать не буду, покатаюсь, пойму что к чему, и только тогда приму окончательноне решение на какой модели остановиться.  Ну вот и нарисовала правильное решение. И я тебе подскажу правильное направление. У нас каждый год проводиться открытие и закрытие сезона , встречаем всех единомышленников с радостью , хоть с техникой хоть без. Обычно я организую встречи на юге. Зайди в раздел совместный отдых там все увидишь и прочитаешь. Многие форумчане были , а те кто не был мечтают об этом. Вот там ты и сможешь опробывать все. Так что вперед , будем рады познакомиться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
djeka234
|
|
Техника: Yamaha VXS
|
Shrek писал(а): Ага и по моей инфе в соседней ветке: Ямаха VXS 1800 (атмосферник 180 л.с.) лежит у дилера на складе в Подмосковье новый но 2012 года зато всего за 550 тыс руб.  А 2014г не осталось вообще - все раскупили  2012г/в с пятницу забрали, если есть у кого информация где взять Ямаха VXS 1800 2014г/в буду благодарен.
_________________ C уважением Евгений
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
V_6
|
|
Техника: Yamaha FX Cruiser SVHO
|
djeka234 писал(а): Shrek писал(а): Ага и по моей инфе в соседней ветке: Ямаха VXS 1800 (атмосферник 180 л.с.) лежит у дилера на складе в Подмосковье новый но 2012 года зато всего за 550 тыс руб.  А 2014г не осталось вообще - все раскупили  2012г/в с пятницу забрали, если есть у кого информация где взять Ямаха VXS 1800 2014г/в буду благодарен. Привет, в жесте на горьковке видел вроде в шоуруме, когда свой забирал!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ева
|
|
|
evv777 писал(а): Ева писал(а): Ребята, спасибо за комменты! Для себя решила, что нужно попробовать несколько моделей, вслепую конечно же покупать не буду, покатаюсь, пойму что к чему, и только тогда приму окончательноне решение на какой модели остановиться.  Ну вот и нарисовала правильное решение. И я тебе подскажу правильное направление. У нас каждый год проводиться открытие и закрытие сезона , встречаем всех единомышленников с радостью , хоть с техникой хоть без. Обычно я организую встречи на юге. Зайди в раздел совместный отдых там все увидишь и прочитаешь. Многие форумчане были , а те кто не был мечтают об этом. Вот там ты и сможешь опробывать все. Так что вперед , будем рады познакомиться. Спасибо за приглашение, если получится обязательно приедем!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
djeka234
|
|
Техника: Yamaha VXS
|
V_6 писал(а): djeka234 писал(а): Shrek писал(а): Ага и по моей инфе в соседней ветке: Ямаха VXS 1800 (атмосферник 180 л.с.) лежит у дилера на складе в Подмосковье новый но 2012 года зато всего за 550 тыс руб.  А 2014г не осталось вообще - все раскупили  2012г/в с пятницу забрали, если есть у кого информация где взять Ямаха VXS 1800 2014г/в буду благодарен. Привет, в жесте на горьковке видел вроде в шоуруме, когда свой забирал! привет, Простите но я не местный и мне немного не понятно (на горьковке видел вроде в шоуруме) где это я не знаю?
_________________ C уважением Евгений
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
V_6
|
|
|
djeka234 писал(а): V_6 писал(а): djeka234 писал(а): 2012г/в с пятницу забрали, если есть у кого информация где взять Ямаха VXS 1800 2014г/в буду благодарен. Привет, в жесте на горьковке видел вроде в шоуруме, когда свой забирал! привет, Простите но я не местный и мне немного не понятно (на горьковке видел вроде в шоуруме) где это я не знаю? Это салон Жест ямаховский, в Яндексе введи- он вылезет)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
V_6
|
|
|
Shrek писал(а): Я бы тоже присоединился к открытию, но техника без обкатки еще(((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |