Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 13 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 13 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Pioneer
|
|
|
Еще подскажите плиз, что сам водомет, т.е. места которые соприкасаются друг с другом, а так же у задней плиты , там нужно промазывать герметиком? По мануалу вроде не надо если правильно понимаю, но вот как на практике, не модет ли быть там где подсоса?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег23
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha gp1200R 2000 год
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pioneer
|
|
|
Олег23 писал(а): Снимите решетку там на краю должна быть пенка либо резинка. Ну не может он себя вести так из за нее с идеальным водометом. Бред какой то. На схеме цифра 2. Под башмаком она  Глянул и правда, не хватает куска этой пенки( вот только не знаю давно ли так..фотку прикрепляю... Может из за нее такое быть, что на глисс не могу выйти?
Вложения: |
Комментарий к файлу: Нет середины этой пенки(

20220704_135003.jpg [ 164.62 КБ | 4270 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег23
|
|
Не в сети |
|
http://www.hydrotoys.com/gpr/tuners/fer ... ing%20.pdfВот инструкция . Привалочную пластину можно не снимать. То что куска не хватает значит от туда сосало воздух. Заделывайте все собирайте а там узнаете. Пенка это единственное что с завода идет. Можете ее чем нить заменить и затестить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pioneer
|
|
|
Олег23 писал(а): http://www.hydrotoys.com/gpr/tuners/fernando/PumpPics/PumpSealing%20.pdf Вот инструкция . Привалочную пластину можно не снимать. То что куска не хватает значит от туда сосало воздух. Заделывайте все собирайте а там узнаете. Пенка это единственное что с завода идет. Можете ее чем нить заменить и затестить. Спасибо буду пробовать )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
 |
Техника: Мотороллер с фаркопом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pioneer
|
|
|
Anatoliy11 писал(а): Авто шумовка есть разной толщины на самоклейке. Работает! Да, на ней и собрал , спасибо...теперь нужно собрать мотор и пробовать)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pioneer
|
|
|
Парни спасибо всем за советы, получилось победить, Олег 23 дал нужную мысль, за что ему отдельное спасибо). Дело и вправду было в вспененной прокладке. Зря пол гидрика разбирал(....Я поставил из шумки самоклеющейся от авто...Всем жму пять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
 |
|
Женя спасибо вам за отписку по решению в положительную пользу! Многие .уй ложат на нас Олегу 23 да и ваще - а PDF у мну неоткравается  чё за хрень 
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег23
|
|
Не в сети |
|
Anatoliy11 писал(а): Женя спасибо вам за отписку по решению в положительную пользу! Многие .уй ложат на нас Олегу 23 да и ваще - а PDF у мну неоткравается  чё за хрень  У меня норм открывается) попробуй впн включить может откроет. Не думал я что резинка может настолько сильно повлиять. Все таки думал что вал. Заставил снимать вал только зря:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pioneer
|
|
|
Олег23 писал(а): Anatoliy11 писал(а): Женя спасибо вам за отписку по решению в положительную пользу! Многие .уй ложат на нас Олегу 23 да и ваще - а PDF у мну неоткравается  чё за хрень  У меня норм открывается) попробуй впн включить может откроет. Не думал я что резинка может настолько сильно повлиять. Все таки думал что вал. Заставил снимать вал только зря:) Получается что винт крутится и получается создаются пузыри воздуха и они через щель где должна быть прокладка возвращаются по пути наименьшего сопротивления опять в импеллер , т.е. вода с воздухом, и тут же перекрут? Ведь весь импеллер погружен в воду, откуда там воздух?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
 |
|
Олег23 писал(а): У меня норм открывается) попробуй впн включить может откроет. Отдельно скопироыал ссыль и в гуглю - открылась)! Без впн я и на форум не зайду!! Рф сайты блокируются у нас!
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
Последний раз редактировалось Anatoliy11 07 июл 2022, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
 |