Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
BegemotTM
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: BRP RXP 155. 2007 г/в. RXP 260. 2012 г/в.
|
kacik_mega@mail.ru писал(а): Сейчас в ваших головах все перевернется ))) На всех наших моторах которые крутятся 9000+ Никогда не используется XPS ! Дай Бог тебе здоровья. Что льёте? Ибо вопрос стал ну очень актуален в этих условиях. Ибо кому как не вам знать, что туда лить можно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vma
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: был vx1100
|
vma писал(а): БРП пытается сделать свое масло для обычного владельца незаменимым, хотя в нем ничего особенного нет и не может быть. Давай представим ситуацию, что оригинальное масло перестали продавать в России и никак его не купить и не привезти. Как будешь выбирать масло в соответствии с инструкцией и какое зальешь? Тут то ты и поймешь о чем тебе пишут BegemotTM писал(а): А что делать если брп запчасти выпускать перестанет вообще? От тогда и будем колхозить от жигулей. А пока есть оригинальное масло в достатке, накой мне эти эксперименты? Вот и пришел конец оригомаслодрочерству и теоретическому мракобесию о менее склизких маслах Полезно будет прочитать прошлое обсуждение viewtopic.php?f=46&t=13731
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BegemotTM
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
|
Я с огромным желанием ждал этот конец. Ибо иметь выбор это прекрасно! И в очередной раз попрошу более опытных товарищей поделиться какое масло они используют!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vma
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
Умеющие думать и обладающие соответствующими знаниями, всегда имеют выбор. Хорошо что интернет еще работает и можно абсолютно все спросить за бесплатно у опытных товарищей. С нетерпением жду названия масла. Уверен, что оно соответствует требованиям JASO-MA2 и одному из классов API SJ, SL, SM, SN или SE, SF, SG без спецификации JASO. Скорее бы ощутить это моральное удовлетворение от своей правоты и сказать "я же говорил!"  Ждем 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BegemotTM
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
|
Я уверен, что вы правы. И был уверен и до этого. Вопрос лишь заключался в том, что я не знаю на практике, что гарантированно можно лить без проблем и никто не отписал конкретное - я лью вот это и точно всё хорошо. Потому ждать вам не обязательно. А вот я жду, что подскажут старшие товарищи!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vma
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
Тогда у меня вопросы к Стичу. Какие масла пробовали использовать, от каких решили отказаться и почему? И главный вопрос. Было ли такое что при подходящем по спецификации масле отрегулированный чарджер буксовал, не выходя на максимальные обороты или слишком долго их набирал?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
holod-nsk
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , фмник FX37
|
kacik_mega@mail.ru писал(а): Сейчас в ваших головах все перевернется ))) На всех наших моторах которые крутятся 9000+ Никогда не используется XPS ! Вот это поворот Как же так то 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
holod-nsk
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , фмник FX37
|
|
я так понял это у простого rxp такой замороченый чаржер ? мне кажется даже у ямахи надежнее с её рассыпающейся иногда обгонной муфтой
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BegemotTM
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
|
Ваша муфта так понимаю не ломает мотор. Да. Такой чарджер на любом компрессорном ротакс 1503
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BegemotTM
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
|
Эх. Нет ответа( Походу так и буду оригу лить. Хотя в разговоре с одним человеком из Краснодара, он сказал, что льёт Wolf 10/40.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
| Не в сети |
| Лейтенант |
 |
Техника: rxp 350
|
|
По инструкции brp вы обязаны не только использовать оригинальные запчасти, а еще и выполнять все работы в аворизированом сервисе!
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BegemotTM
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
kacik_mega@mail.ru писал(а): По инструкции brp вы обязаны не только использовать оригинальные запчасти, а еще и выполнять все работы в аворизированом сервисе! Я бы предпочёл ваш сервис))) ну поделитесь уж про масло. Времена то для нас не простые…
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
holod-nsk
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
|
BegemotTM писал(а): kacik_mega@mail.ru писал(а): По инструкции brp вы обязаны не только использовать оригинальные запчасти, а еще и выполнять все работы в аворизированом сервисе! Я бы предпочёл ваш сервис))) ну поделитесь уж про масло. Времена то для нас не простые… намекнули же - в сервисе , привози оставляй и всё сделают
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aleksander
|
|
Техника: yamaha fx svho
|
|
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с проблемой fx svho 2012 г.. Катаешься 8-10 мин., загорается чек, гидроцикл останавливается. через 5-10 секунд. можно опять перезапустить и кататься. Постоянная ситуация. В чем может быть проблема?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
holod-nsk
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
|
Aleksander писал(а): Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с проблемой fx svho 2012 г.. Катаешься 8-10 мин., загорается чек, гидроцикл останавливается. через 5-10 секунд. можно опять перезапустить и кататься. Постоянная ситуация. В чем может быть проблема? И какая ошибка на табло загорается ? И него самодиагоностика должна показать !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |