Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 6 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 6 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , фмник FX37
|
Ну вот спустя полгода я получил из америки оригинальны винт ( пока он ехал или шёл пешком) купил ещё и китайский аналог , и убедился что тот и другой болтаются в оригинальном кольце ( новом причём ) , по итогу хочу всё таки завтулить свой корпус титаном и посмотреть что получится на китайском винте , если устроит то оставлю его или поставлю всё оригинал. сезон конечно уже прошёл но на следующий год пригодится
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rus111
|
|
Техника: Yamaha Fx 1800
|
Добрый вечер!!помогите с проблемой!!!гидрик Yamaha fx 1800 cruiser 215 л с 2011 года.после выкрутасов на воде,пропадает тяга,секунд на 30-40,потом появляется.все работает ровно.ошибки не показывает.просто по воде гоняешь,все четко.начинаю крутить пятаки,как только газ сброшу,нажимаю снова газ,пропал.??может было у кого?куда хоть копать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Титаном нельзя.Сожрет коррозией все вокруг.Разность металлов...Все что вокруг титана из других сплавов сжирает.Лучше купить капролон и сделать втулку из капролона.Я делал так,нормально получилась .По примеру BRP.Во втулке ,которая готовая продается на Ямаха винт тоже с огромным зазором был.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , фмник FX37
|
Rus111 писал(а): Добрый вечер!!помогите с проблемой!!!гидрик Yamaha fx 1800 cruiser 215 л с 2011 года.после выкрутасов на воде,пропадает тяга,секунд на 30-40,потом появляется.все работает ровно.ошибки не показывает.просто по воде гоняешь,все четко.начинаю крутить пятаки,как только газ сброшу,нажимаю снова газ,пропал.??может было у кого?куда хоть копать? Турбину я бы посмотрел , огонную муфту
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Павел Геленджик писал(а): Титаном нельзя.Сожрет коррозией все вокруг.Разность металлов...Все что вокруг титана из других сплавов сжирает.Лучше купить капролон и сделать втулку из капролона.Я делал так,нормально получилась .По примеру BRP.Во втулке ,которая готовая продается на Ямаха винт тоже с огромным зазором был. Я знаю про это но у меня водоём пресный , можно на герметик посадить втулку чтобы вода не попадала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
В пресном водоеме тоже гальванические процессы происходят.А зачем титан? Капролон дешевле и импеллер страдать не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rus111
|
|
|
holod-nsk писал(а): Rus111 писал(а): Добрый вечер!!помогите с проблемой!!!гидрик Yamaha fx 1800 cruiser 215 л с 2011 года.после выкрутасов на воде,пропадает тяга,секунд на 30-40,потом появляется.все работает ровно.ошибки не показывает.просто по воде гоняешь,все четко.начинаю крутить пятаки,как только газ сброшу,нажимаю снова газ,пропал.??может было у кого?куда хоть копать? Турбину я бы посмотрел , огонную муфту
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rus111
|
|
|
Самодиагностика выдала ошибку 01.почему такой вывод сделали?именно на муфту?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Rus111 писал(а): Самодиагностика выдала ошибку 01.почему такой вывод сделали?именно на муфту? потому что болезнь у них это , пока она не рассыпалась и не ссыпалась вместе с зубьями шестерёнки в картер нужно менять , и вообще там регламерн 100 часов и менять ремкомплект
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
короче чаржэр надо проверить если с ним всё нормально то дальше искать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Rus111 писал(а): Самодиагностика выдала ошибку 01.почему такой вывод сделали?именно на муфту? Дак 01 это отсутствие ошибок по мануалу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Самодиагностика не даёт ошибок на механические повреждения, только на электронику,датчики и т.п. "01" это отсутствие ошибок.Человек правильно пишет,что нужно обгонку посмотреть иначе ремонт выйдет космос если все в движок вывалиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rus111
|
|
|
Не подскажете как проверить муфту?гидрик для меня новый ещё сильно не изучил !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Rus111 писал(а): Не подскажете как проверить муфту?гидрик для меня новый ещё сильно не изучил ! Во время глобального интэрнэта нет ничего проще - информации гора https://www.snowmobile.ru/forum/index.p ... 43/page-13Выяснить, что развалилось - вопрос пяти минут: открути патрубок воздушного фильтра (тот, который идет к чарджеру) и покрути крыльчатку. При исправном сцеплении чарджера она будет вращаться только в одну сторону. Если в обратную тоже вращается (неважно как, легко или тяжело) - однозначно развалилось сцепление. У водников до 2011 года разваливается сам подшипник сцепления, у водников 2011+ возможен и более трагичный вариант поломки еще и зубьев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
напоследок ребята когда выпрыгиваете и прыгаете из воды на полном газу всегда в воздухе сбрасывайте газ ( обороты до 80000 и когда в воду падает до 20000 турбины) удар об воду не выдержит ни чего. Берегите мотики и они нам послужат долго
напоследок вычитал
поэтому не хочу турбо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |