Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 17 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 17 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Dmitriy86region
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: YamhaVX1100
|
Доброго дня. Коллеги, подскажите кто заказывал чего либо для гидроцикла, мотоцикла вот в этом интернет магазине http://www.sbtshop.ru ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GOLD
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Регистрируемая в ГИМС
|
Привет, я покупал коврики, приехали транспортной, отправляли около недели, нет нареканий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitriy86region
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
GOLD писал(а): Привет, я покупал коврики, приехали транспортной, отправляли около недели, нет нареканий Спасибо, за ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Я много чего заказывал,нареканий нет,по срокам правда засады бывают,но это "рашен пост".Это в том случае если чего-торопиться в наличии нет и ждать заказ нужно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitriy86region
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Павел Геленджик писал(а): Я много чего заказывал,нареканий нет,по срокам правда засады бывают,но это "рашен пост".Это в том случае если чего-торопиться в наличии нет и ждать заказ нужно. Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavtol
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: sea doo xp 947di Yamaha vxs 1800
|
Я покупал кой какие железки.Не понравилось то что их отправили только после моего звонка.Заказал на сайте,оплатил,жду отправки,прошло несколько дней все без изменений.Позвонил, услышал удивленный голос,типа не в курсе.После звонка заказ пришел через несколько дней
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Ни разу через сайт не заказывал.Все заказы по звонку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alleekc
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: BRP Can-Am Maverick X3 rxp215 3 рива. rxp260. ямаха вектор rs спидстер 200. садовая тележка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitriy86region
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
alleekc писал(а): качество говно В каком плане?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alleekc
|
|
Не в сети |
|
Техника: BRP Can-Am Maverick X3 rxp215 3 рива. rxp260. ямаха вектор rs спидстер 200. садовая тележка
|
сбт говно полное как запчасти
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Ты покупал чехлы? Наверняка не покупал.Я покупал,все устраивает.Ну а если "говно",бери оригинальные по космическим ценам сделанные из того же винила,только упакованные в брендовую обертку. Насчет железа не знаю,не брал,а Чехлы и коврики брал,устраивает. Коврики из того же Ева мата сделаны что и оригинальные,только цена дешевле.Кстати товарищ брал ремкомплекты водомета и успокоитель цепи на ямаху 215. Уже больше 200 часов в прокате и полет нормальный.Бываю на американских форумах,там народ больше половины на sbt железе ремонтируется,ничего....не жалуются. Много и от рук механика зависит,криво собрать и супер-пупер оригинал можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alleekc
|
|
Не в сети |
|
|
Павел Геленджик писал(а): Ты покупал чехлы? Наверняка не покупал.Я покупал,все устраивает.Ну а если "говно",бери оригинальные по космическим ценам сделанные из того же винила,только упакованные в брендовую обертку. Насчет железа не знаю,не брал,а Чехлы и коврики брал,устраивает. Коврики из того же Ева мата сделаны что и оригинальные,только цена дешевле.Кстати товарищ брал ремкомплекты водомета и успокоитель цепи на ямаху 215. Уже больше 200 часов в прокате и полет нормальный.Бываю на американских форумах,там народ больше половины на sbt железе ремонтируется,ничего....не жалуются. Много и от рук механика зависит,криво собрать и супер-пупер оригинал можно. цепи на ямахе1800 хватило на 10часов. сломаных коленвалов на 260 брп два. вкладыши особая песня. их подбирать надо. толщина скачет. может всякие ништяки как чехлы и ковры прокатят а мот часть говно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Не спорю о внутрянках двигла,качество хуже. В в остальном чехлы,ковры ,релюшки и т.п.нормально по цене.Кстати у нас тут "чемпион" один цепь оригинальную уложил на 7м.ч. на новой ямахе.Цепи это отдельная тема для разговора...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Кстати вкладыши на ямаха 1800 насколько я помню по цветам подбирают.Пока движок не скроешь не определить что заказывать.Ну колено на все нужно постараться уложить.У знакомого FX SHO 215 780 часов отбегао в прокате.сам надумал капиталиться.движок вскрыли вкладыши конечно поизносились,но еще бы поработали.Подбирал и заказывал по цветной маркировке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васек
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: jet motor 800
|
Касаемо это конторы http://www.sbtshop.ru закал я там детальки, мне позвонили, обговорили и я оплатил. Скинул платежку на что ответили - скинем трек номер и тишина . Дальше больше. недельки через 2 пишу на почту где трек.. тишина...звоню... тише чем в гробнице фараона.. ну думаю ладно, подожду. вчера звоню с левого номера, взяли трубку и понеслась Проблемы со СДЭК,ом якобы там прое*ли мой заказ, не найдут , вышлют новые! хотя должны были отправить почтой . Сказал, сейчас все узнает(вчера) и перезвонит на что я спросил, если не он не перезвонит а позвоню я! вы трубку возьмете!?? Сегодня трубку уже не берут. немного подождем и будем принимать меры
|
|
Вернуться к началу |
|
|