Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Antoshka
|
|
|
|
здравствуйте. купил гидрик Yamaha FZS, новенький . всё супер , слов нет. но нет инструкции по эксплуатации. я в гидриках не шарю ВООБЩЕ. обкатку все же сделал как положено. помогли хорошие люди)
1) нужна инструкция по эксплуатации на русском языке. хочу всё знать) если у кого есть киньте на почту пожалуйста 2) говорят что на нем можно "нырять и выпрыгивать из воды..". сам не в курсе) не пробовал) там на левой ручке есть обозначения которые на что-то подобное намекают))))) но сам не пробовал очкую слегка) пока так катаюсь) есть ли инфа по этому вопросу (нырять, выпрыгивать)???
не судите строго если где туплю) я новенький.
спасибо
Последний раз редактировалось Antoshka 15 сен 2015, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igor60
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
Техника: Всяко
|
|
Зайди на сайт ямаха и скачай там на русском языке в разделе для пользователей
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Antoshka
|
|
|
|
нету там. искал не нашел.