Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
34babay76
|
|
Техника: ямаха xlt1200
|
|
всем привет. подскажите пожалуйста можно ли вынуть дожигатель топлива. при разборке движка увидел что он начал разваливаться. пару кусков были почти в выхлопе. лямбдазонд стоит после него. не скажется на качестве подаваемой смеси. икакие есть варианты. спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
|
катализатор НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВЫБРАСИТЬ!!! но просто так его выбрасывать нельзя. иначе нарушится работа настроенного выхлопа (резонатора) его нужно заменить на "D-plate" или "O-plate". это не лямбдазонд - это измеритель температуры катализатора, замеяется резистором заглушкой, который идет в комплекте с Д-платой. кат ремовал кит еще можеш поискать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
34babay76
|
|
|
|
тимур спасибо за ответ. проблема в том что в беларуси нет ни сервиса ни магазина чтоб даже спросить что это такое. запчасти и те из литвы привозил. попробую связаться с ливой. а если изменитсяработа выхлопа чем грозит? и можно ли своими силами чтото переделать. кулибин есть. буду благодарен за любой ответ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
ebay в помощ. купить готовый и не париться. или фото в инете найти и пропорционально расчитать размеры, вырезать из жаростойкой нержавейки.
потеряеш не менее 25% мощности. (в лучшем случае) или 50 в худшем. (могут также быть проблемы с поршнями, но не уверен. (прогар)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
34babay76
|
|
|
|
спасибо за информацию. вырезать аналог смогу. может подскажеш резистор какой нужно поставить. или где найти инфу. по правде сказать я в компьютере очень плохо. буду благодарен за помощь. с меня пиво. (внатуре могу передать у меня в гостях сейча твой земляк) завтра уезжает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
земляку ПРИВЕТ!!!)))) знаеш, где-то на форуме была инфа, кто-то подбирал это сопротивление... попробуй сделать так - измерь его на холодную, потом закипяти в воде, снова измерь. построй прямую по 2м точкам (график сопротивление температура) и попробуй поставить, для начала при 20градусов. или в инете поищи... а имхо не парился бы а купил... (где резать будеш? лазерная резка? координатно расточной автомат? фрезер с чпу?) или в ручную? http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ALEKS
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
 |
Техника: vx-1200,xl-1200,rxx(250) строю...Rickter. SeaDoo rxp.YAMAHA superjet
|
|
б\у
_________________ Запчасти на гидроциклы http://gidrikshop.ru/
Последний раз редактировалось ALEKS 13 сен 2014, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
34babay76
|
|
|
|
тимур спасибо. я нашёл тоже в ебее. твою инструкцию покажу знающему. пока решаю как быть. алекс я готов купить вопрос сколько стоит и как с доставкой и оплатой
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
заказывай на ебае с почтой DHL придут через 5 дней. правдо дорого, но когда сезон горит...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
34babay76
|
|
|
|
понял. ты прав когда сезон горит..... вчера жилеты ватрухи перебирал чуть сердце не встало. завтра найту человека кто сможет всё оформить. слышал у вас сегодня беда на тоболе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
fim-92 писал(а): заказывай на ебае с почтой DHL придут через 5 дней. правдо дорого, но когда сезон горит... Дчл редко кто отправляет,с ебэя,не парь парню мозг
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
34babay76
|
|
|
|
у меня мозг кипит кому денег дать чтоб купить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
grigoryan писал(а): fim-92 писал(а): заказывай на ебае с почтой DHL придут через 5 дней. правдо дорого, но когда сезон горит... Дчл редко кто отправляет,с ебэя,не парь парню мозг ок, ван дей майл (доставка за один день) обычно присутствует у продовцов ебая, далее seller-online.com - они доставят DHL. контора проверенная, сам через них с ебая покупаю. (еще ихний плюс, они множество лотов собирают и отправляют тебе единой посылкой!)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
34babay76 писал(а): понял. ты прав когда сезон горит..... вчера жилеты ватрухи перебирал чуть сердце не встало. завтра найту человека кто сможет всё оформить. слышал у вас сегодня беда на тоболе а что случилось? я чё-то нечё не слыхал?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
34babay76
|
|
|
|
какойто отмороженый на бомбе протаранил другой . открытая черепномозговая. слава богу жив но без сознания. а тот гад сел на мотоцикл и свалилю без номеров ни кто его не знает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |