Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Kozitsyn
|
|
|
|
Приветствую. Будьте добры может кто подскажите что по моей проблеме? Купил гидроцикл весной прошлого года Yamaha vx1100. 600 часов. Проездил все лето. Все супер не каких вопросов. Ездил на нем за одну поездку 120 км. Вел себя идеально. Старый хозяин вроде как по словам следил за ним, консервация все такое. В конце лета замигала лампочка "масленка", купил масла для ямахи залил по уровню, вроде все нормально было. Потом поехал опять далеко. Как только нагревается и обороты выше 6000-7000 тысяч опять горит масленка и падают обороты. Глушу проходит 1-3 минуты завожу и все опять в порядке. На малых оборотах до 6000 могу хоть два часа ехать или не на долго повышать обороты до конца, как только выше 6000 через минут 10-15 опять горит масленка. Поменяли датчик давления масла не помогло. Дальше пока лезть боюсь. В сервере пугаю вплоть до замены поршневой. Подскажите в чем может быть дело? Может есть какая то еще проверка что бы двигатель напрасно не колоть)))
Спасибо большое всем кто откликнулся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
|
масло менял.А фильтр?
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kozitsyn
|
|
|
|
Да масло и фильтр менял. Правда масло залил которое идет для лодочных моторов, но я думаю что не имеет значение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Kozitsyn писал(а): я думаю что не имеет значение. В следующий раз тогда, залейте отработку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Raider писал(а): Kozitsyn писал(а): я думаю что не имеет значение. В следующий раз тогда, залейте отработку. Это точно. В машину же всякую хрень не льем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
Kozitsyn писал(а): Да масло и фильтр менял. Правда масло залил которое идет для лодочных моторов, но я думаю что не имеет значение. У этого мотора основа та же,что и у мотоциклетного Yamaha R1.Как думаешь,какое там масло?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vla2
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: VXR, SJ-700
|
|
А можно по-подробнее? что такое основа и в чем она та же ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kozitsyn
|
|
|
|
Хорошо если дело в масле. Буду очень рад! Скоро поменяю масло и обязательно отпишусь. Что бы еще раз не на косячить давайте уточним какое масло??? Его и залью)
Еще раз спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kozitsyn
|
|
|
|
Обратите внимание что нарисовано на картинке в квадратиках и лодочный мотор и гидроцикл. Но есть и где нарисован только гидроцикл или только лодочный мотор. Дак что же заливать???)))
| Вложения: |

image.jpg [ 119.74 КБ | 6517 просмотров ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kozitsyn
|
|
|
|
Обратите внимание здесь тоже и лодка и гидрик.
| Вложения: |

image.jpg [ 151.32 КБ | 6515 просмотров ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
vla2 писал(а): А можно по-подробнее? что такое основа и в чем она та же ? Двигатель MR-1,модификация для водной темы двигателя R-1.Только год не помню,начала 2000 ных вроде.Наверно,в гугле можно найти,если нужно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |