Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Танцуй_со_мной
|
|
Не в сети |
Водоплавающий |
|
Техника: Yamaha vx700
|
Первый спуск на воду прошел не удачно! Новый гидрик ямаха вх700 не завелся! Бензин не засасывается в карб! Попробовал залить бенз в бутылку и пустить самотеком через шланг, сразу завелся,значит проблема в поступлении бензина!к дилеру далеко везти,если уж сам не починю то потащу! Скорее всего какая то мелочь,но куда лезть не знаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vampaire-lexxx
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: bombardier gsx
|
Наверно начать надо с предохранителей, а потом смотреть топливный насос.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
заполнить систему топливом, иногда когда долго стоит клапана в насосе залипают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Танцуй_со_мной
|
|
Не в сети |
Водоплавающий |
|
|
vampaire-lexxx писал(а): Наверно начать надо с предохранителей, а потом смотреть топливный насос. Там разве электро насос? Бутылку с бензином сжимает карб всасывает!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Танцуй_со_мной
|
|
Не в сети |
Водоплавающий |
|
|
koks писал(а): заполнить систему топливом, иногда когда долго стоит клапана в насосе залипают. и как ее заполнить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Танцуй_со_мной писал(а): koks писал(а): заполнить систему топливом, иногда когда долго стоит клапана в насосе залипают. и как ее заполнить? Берём обычный насос,снимаем с топливного бака обратку и накачиваем воздух в бак, открыв кран подачи топлива, топливо под давлением пойдёт по системе и потечёт с обратки. Понятно изложил?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Танцуй_со_мной
|
|
Не в сети |
Водоплавающий |
|
|
koks писал(а): Танцуй_со_мной писал(а): koks писал(а): заполнить систему топливом, иногда когда долго стоит клапана в насосе залипают. и как ее заполнить? Берём обычный насос,снимаем с топливного бака обратку и накачиваем воздух в бак, открыв кран подачи топлива, топливо под давлением пойдёт по системе и потечёт с обратки. Понятно изложил? Обратка это тот шланг который идет от карба к баку,на нем еще return написанно,значит дую воздух в бак пока бенз не потечет из шланга который я снял,теч я так понимаю должен без прерывно чтоб воздух вышел из системы?а фильтр очистки должен быть полностью заполнен или на половину?как много надо слить с обрати?) Смысл понял вроде!спасибо тебе большое через пару дней попробую,тогда отпишусь)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лисс
|
|
|
ТАМ краник есть топлива посмотри в каком он положении.....
_________________ Skype shurik.lis ТЕЛ+972543831230 WhatSapp +972543831230
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Танцуй_со_мной
|
|
Не в сети |
Водоплавающий |
|
|
Все было куда интереснее! После всяческих дудения в бак и все шланги,ничего не помогло! Повез к дилеру,так же они подули ничего не помогло! Разобрали заборную колбу в бензобаке ,оказалось в верхней части это колбы возле трубки откуда карб сосет бензин две дырки по углам!заводской брак!!!поэтому карб сосал воздух вместо бензина!предлагали заменить по гарантии,но ждать возможно придется до 45 дней!как раз лето пройдет))или попробовать их просто заклеить,вообщем залили все эпоксидкой она засохла,и гидрик сразу завелся!
|
|
Вернуться к началу |
|
|