Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 68 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 68 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
kot-sergey
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: Yamaha VX1100
|
Добрый день. Я уже 2-й год как катаюсь на VX1100 2009 года. Брал гидрик с рук и все, что касается движка проверял очень внимательно. Движок работает хорошо и при замере компрессии показывало по 12-ть очков ровно во всех 4-х цилиндрах. На воде при покупке он по спидометру показывал 85 км/ч... Пробег был 40 м/ч и я накатал до 68 м/ч т.к катаюсь мало и в основном только таскаю лыжи и ватрушку... Сейчас по прошествии 2-х сезонов скорость упала до 80 км/ч и более почти не выходит.... Заметил одну особенность - при максимальном газе если я пересаживаюсь подальше от руля т.е переношу центр масс на корму, то скорость растет и если передвигаюсь к рулю ближе, то она падает. Был у меня один косяк когда я забыл застопорить лебедку и он у меня скатился при подъеме в гору и ударился соплом.. Может сопло немного изменило градус относительно горизонта? Или все-же мерить зазор между импеллером и кольцом? Может топливный фильтр поменять? Свечи? Кто что думает? Что скажите??
Последний раз редактировалось kot-sergey 29 июл 2015, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kot-sergey
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Сегодня мне предложили вариант по уменьшению зазора между импеллером если таковой выявится... Суть в следующем- обтачивают родной импеллер и ставят пластиковое кольцо вместо стального в корпус и все должно быть ок. Кто-нибудь так делал? Есть опыт? Неужели у всех VX1100 ходят 96 -98км/ч? В Ямахе сегодня меня уверяли, что для VX1100 98 км/ч недостижимая скорость....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей 23 рус
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Ямаха FX 160 лс , Пежо 4008.
|
Добрый вечер как я уже писал про свою 1100 ямаху 110 лс она едет по спидометру на пустом баке 98 по джипис 92,6 так вот когда вы пересаживаетесь назад нос приподнимается и заборная решотка лучше наполняется водой вот от этого и эффект большей скорости от лучшего наполнения это сразу заметно когда бак пустой нос поднимается и трогается гидрик тоже на много быстрее. А тем кто вас уверялчто он не едет 98 по спидометру я скоро выложу на ютюб видео с съемкой спидометра и замеров джипис.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: XP DI 2003
|
шо вы тут развели, а...? 96, 98 да хоть 100,35689... какая разница? баржа весит 400кг всего, каждые 10кг веса сверху, это как 100кг в багажник авто кинуть... легкая волна - сразу минус 2-4 км/ч. износ кольца на пару десяток - минус 5 км/ч. че гадать? в мануале четко прописаны зазоры! меряешь, если перебор - то ремонт, если норма, то зеленый чай и селедка с огурцами...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kot-sergey
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Завтра я замеры сделаю.. Если выясню, что зазор велик, то на вариант с обточкой импеллера и вставкой пластикового кольца соглашаться? Это стоит намного дешевле нового импеллера... Что думаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
K@sper
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Yamaha GP1200R
|
kot-sergey писал(а): Завтра я замеры сделаю.. Если выясню, что зазор велик, то на вариант с обточкой импеллера и вставкой пластикового кольца соглашаться? Это стоит намного дешевле нового импеллера... Что думаете? Думаем, что для начала Вам профиль нужно заполнить! Пластиковая обойма при попадании песка\камней в скором времени придет в негодность и начнется все заново- краилово приводит к попадалову. Это прописная истина!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
K@sper писал(а): kot-sergey писал(а): Завтра я замеры сделаю.. Если выясню, что зазор велик, то на вариант с обточкой импеллера и вставкой пластикового кольца соглашаться? Это стоит намного дешевле нового импеллера... Что думаете? Думаем, что для начала Вам профиль нужно заполнить! Пластиковая обойма при попадании песка\камней в скором времени придет в негодность и начнется все заново- краилово приводит к попадалову. Это прописная истина! это тебе надо найти еще парочку ямаводов и сгонять в офис брп, объяснить им, что их пластиковые кольца - это попадалово))) узнаешь что такое попадалово, когда хлебнешь гальки на пляже... я в этом случае выкину свое пластиковое кольцо за 3000, а ты заменишь водомет с импеллером.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
kot-sergey писал(а): Завтра я замеры сделаю.. Если выясню, что зазор велик, то на вариант с обточкой импеллера и вставкой пластикового кольца соглашаться? Это стоит намного дешевле нового импеллера... Что думаете? в продаже есть кольца специально для твоего случая, и не нужно точить винт! стачиваешь свое металлическое кольцо (а оно там есть!) с небольшим припуском по-моему и вставляешь пластик точно в размер импеллера.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
там монтировкой мерять можно))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kot-sergey
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Кто-нибудь есть из Самары? Подскажите пожалуйста где мне эту проблему устранить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Эх,Самара-Городок... Щас,Валера появится,объяснит где.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
kot-sergey писал(а): Завтра я замеры сделаю.. Если выясню, что зазор велик, то на вариант с обточкой импеллера и вставкой пластикового кольца соглашаться? Это стоит намного дешевле нового импеллера... Что думаете? Кто тебе такое в Самаре предложил? Импеллер никто никогда не точит - теряются рабочие характеристики.
Последний раз редактировалось Shrek 31 июл 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
grigoryan писал(а): Эх,Самара-Городок... Щас,Валера появится,объяснит где. Юр, я то думал мы тут гидрик надуваем, а тут... Ну да ладно: Сервисный центр "Город-Офф" находится по адресу: Адрес: г. Самара, ул. Горная, 5 E-mail: gorodoff63@mail.ruТелефон: 8(846)922-67-76 круглосуточно Скажи от Валеры на Рыжем бомбике RFI
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|