Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 60 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 60 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Driff
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: BRP GTX
|
Купил ушатаный гидрик. выяснилось что нужен новый карб а какой хз помогите пожалуйста определить по вину " yama2805b696 " что у меня за мопед Спасибо!!!
_________________ Нахрен Хельхейм!!! Только Вальгалла, только хардкор!!!
Последний раз редактировалось Driff 11 янв 2016, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEKS
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: vx-1200,xl-1200,rxx(250) строю...Rickter. SeaDoo rxp.YAMAHA superjet
|
Driff писал(а): Купил ушатаный гидрик. выяснилось что нужен новый карб а какой хз помогите пожалуйста определить по вину " yama2805b696 " что у меня за мопед Спасибо!!! по фото быстрей получиться
_________________ Запчасти на гидроциклы http://gidrikshop.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yran-75
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Sea-doo RXP 215 2007 года.
|
По вину 96 года .
_________________ Существует тонкая грань между "хобби" и "психическим заболеванием".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Driff
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
viewtopic.php?f=63&t=9121вот этот кусок говна, который я по своей доброте и тупости купил
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: XP DI 2003
|
Driff писал(а): http://gidrik.ru/viewtopic.php?f=63&t=9121 вот этот кусок говна, который я по своей доброте и тупости купил финик в комплекте?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Driff
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Dr.Ort писал(а): Driff писал(а): http://gidrik.ru/viewtopic.php?f=63&t=9121 вот этот кусок говна, который я по своей доброте и тупости купил финик в комплекте?) если бы.... он вроде написал название , но учитывая что этот мудень даже год неправильно указал, то я очень сомневаюсь что оно правильное так всетаки где можно по вину посмотреть что у меня за "гидр"????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
"...можно планировать дальние выезды и не опасаться что откажет..." ))))))) уже планируешь? ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Driff
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Dr.Ort писал(а): "...можно планировать дальние выезды и не опасаться что откажет..." ))))))) уже планируешь? )) все отзаезжался, уже разок озяб посреди реки, хорошо люди у нас добрые отдал мастеру, он разобрал и сказал что на карбе только что не плясали
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
44 микуни там стоять должен,если один, выше можно ставить 46. ниже не желательно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Driff
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
koks писал(а): 44 микуни там стоять должен,если один, выше можно ставить 46. ниже не желательно. Спасибо большое конечно, но только я нехрена не понял можно правильное название как в гугл забивать для покупки ???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Yamaha pwc 700 carburetor на ебэй набирай
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Driff
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Worx
|
|
Техника: GP1200; FZS; HULK Project
|
Я так понимаю этот аппарат вам достался рублей за 90 или того ниже. В принципе нормальная сделка, зря вы расстроились. В нормальном состоянии да еще стелегой ему цена минимум 160 (если доки есть на все). Вопрос дальше, что значит нужен новый карб? там ничего неможет сломаться (катострофически) если кто то отверткой и плоскогубцами ничего не мял. А от такого спеца держитесь подальше. Если карб работал в нормальном режиме (никто плоскогубцами не уродовал) то вам понадобится ремкоплект либо отдельные детали. Это не дешево, но если все сделать по букварю, то сто пудов будет лучьше чем какой нибудь БУ. А новый хз когда приедет и возможно будет стоить как ваш мопед. А так то сделка удачная при условии, что есть все доки!!!! Не расстраивайтесь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Driff
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Worx писал(а): Я так понимаю этот аппарат вам достался рублей за 90 или того ниже. В принципе нормальная сделка, зря вы расстроились. В нормальном состоянии да еще стелегой ему цена минимум 160 (если доки есть на все). Вопрос дальше, что значит нужен новый карб? там ничего неможет сломаться (катострофически) если кто то отверткой и плоскогубцами ничего не мял. А от такого спеца держитесь подальше. Если карб работал в нормальном режиме (никто плоскогубцами не уродовал) то вам понадобится ремкоплект либо отдельные детали. Это не дешево, но если все сделать по букварю, то сто пудов будет лучьше чем какой нибудь БУ. А новый хз когда приедет и возможно будет стоить как ваш мопед. А так то сделка удачная при условии, что есть все доки!!!! Не расстраивайтесь Спасибо за утешение, но : про карб мастер сказал что на нем только не плясали, один только ГЕРМЕТИК!! вместо прокладок, чего стоит, гнутая игла, мембрана в хлам, заслонка тоже погнута.... система охлаждения переделана так что 2 мастера непоняли как она вообще работает и работает ли, даже фонтанчика нет, проводки никакой нет от слова совсем!!! только кнопка старта и провода от аккума. перекрашивался из ведра пьяным сантехником..... так что сожалеть о чем есть, и разбить голову продавцу тоже есть за что покупал я его неглядя практически и на доверии, кароч сам лошара доки вроде все впорядке и на пицеп и на мопед
|
|
Вернуться к началу |
|
|