Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 76 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 76 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
kot-sergey
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: Yamaha VX1100
|
Всем привет. Недавно озадачился вопросом снятия импеллера и заменой его. Снял легко, но посмотрев видео как это происходит у других озадачился... У меня все спокойно снялось и вал остался в корпусе т.е. винт просто сошел со шлицов и все, а везде и пишут и на видео как они снимаются вместе с валом и потом вал зажимают и ключом откручивают от винта... В чем особенность моего гидрика??? Заказал себе новый импеллер и теперь думаю может он не подойдет? Кто-нибудь сталкивался с такой конструкцией?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kot-sergey
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Видимо мне одному так повезло...)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей 23 рус
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Ямаха FX 160 лс , Пежо 4008.
|
Да нет ты не один когда я заказал не тот винт и мне меняли у официала пробег был 53 часа то винт снялся просто так я тоже задал вопрос что слышал что говорят что снять такие проблемы что мамина мама мне пояснили что если гидрик не катался по морю то обычно съем нормальный а если морской то ОООпппааа . Как то так ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kot-sergey
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
У меня просто винт снялся, а вал остался в корпусе торчать, а у всех винт снимается с валом. т.е вал выходит из корпуса. вот я и думаю, что в моем гидрике еще не так?))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
на твоём вал остаётся на гидре , а в водомёте есть вал имппелера, вот от него и откручивается имппелер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kot-sergey
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Спасибо за пояснение. Сам винт я уже открутил от этого вала. Вот там пришлось помучиться т.к съемника нет и пришлось крутить разводным ключем зажав конец вала в тиски. Новый импеллер и все остальные болты крепления на фиксатор резьбы сажать или просто закрутить? Кто как делал? Если без фиксатора резьбы закрутить не открутится на ходу?
|
|
Вернуться к началу |
|
|