Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 65 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 65 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
egor99
|
|
|
Продают гидрик Ямаха VX 1100A, 2012 г.в 30 мч в общем знакомый забирает в счёт долга,хозяин катался по реке 310000руб ценник нормальный и как аппарат вообщем за эти деньги?цена с телегой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vma
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: был vx1100
|
если исходить из написанного и прочих благоприятных условий, то предложение очень хорошее. а так может быть двигатель перегрет или заморожен, изношен водомет, невозможность постановки на учет, прочие затраты, поэтому и цена скорректирована. удачный мопед для семейных покатушек. не скоростной, экономичный. легок в ежегодном обслуживании
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей 23 рус
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Ямаха FX 160 лс , Пежо 4008.
|
Если до этого не было гидроцикла то бери и не задумывайся только спусти на воду и проедь если река замерзла то позови того кто на нем катался пусть заведет и посмотрит , у меня знакомый 5 лет не консервировал и каким то образом каждый год катался так и продал на ходу без поломок , но консервировать нужно , мой 14 года пробег 72 часа едет по воде 94 по джи пи с видио на ютюбе в этом году поедет думаю 99 км в час за счет тюнинга 125лс и винта и решотки но ты не заморачивайся у меня 5 лет была ямаха 700 и я теперь не пойму зачем я её брал , жрёт больше едет медленнее моторесурс меньше Единственное стоит меньше и всё , а повыделываться всегда можно попросив у кого нибудь на реке гидрик 250 лс - мне еще ни кто не отказывал , даже некоторые предлогали на попробуй как у нас едет за 10 минут руки забъешь так что на месяц хватит тем более что цена нового 860 тыс плюс 40 тыс телега .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vma
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Сергей 23 рус, я знал что ты напишешь! жопой чуял я прям телепат, епт, практически икс-мэн)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей 23 рус
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Ямаха FX 160 лс , Пежо 4008.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egor99
|
|
|
Дополню информация по гидру-забирает банк у банкрота.26 моточасов 2012год на учёте стоит.Если не перекупят у меня то договорился с сервисным мастером дилера померять компрессию и тд .А что должно быть в комплекте с ним ,сколько и какие ключи,сервисная книга и тд?На что обратить ещё нужно внимание?Юридически чист.Кстати сколько такой новый до кризиса стоил?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vma
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
набор инструментов в чехле - пассатижи, отвертка, трубчатый ключ и переходник для промывки охлаждения. из нужного только переходник. если стоит на учете, то в судовом билете нужна отметка о снятии с учета. судовой билет обязательно отдается покупателю, заключается договор КП, либо другой документ подтверждающий право владения. еще может инструкция по эксплуатации есть, в ней гимс ставит отметку о постановке на учет. фактически нужна лишь 1 раз для первой постановки. от сервисной книги толку нет. вместо ключа чека безопасности. компрессию измерят, зазор в водомете посмотрят, внешне и внутри посмотришь сам. 460т.р. в 2014 + в августе было подорожание примерно на 5%. как уже говорил, предложение очень хорошее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vma
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|