Текущее время: 05 дек 2024, 05:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6370
fim-92 5218
Raider 4488
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 121 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 121 гость

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте по покупке ямахи
СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 02:14 
Водоплавающий

Продают гидрик Ямаха VX 1100A, 2012 г.в 30 мч в общем знакомый забирает в счёт долга,хозяин катался по реке 310000руб ценник нормальный и как аппарат вообщем за эти деньги?цена с телегой

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по покупке ямахи
СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 10:23 
Старшина 1 статьи

Техника: был vx1100
Благодарил (а): 5 раз
если исходить из написанного и прочих благоприятных условий, то предложение очень хорошее. а так может быть двигатель перегрет или заморожен, изношен водомет, невозможность постановки на учет, прочие затраты, поэтому и цена скорректирована. удачный мопед для семейных покатушек. не скоростной, экономичный. легок в ежегодном обслуживании

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 22:09 
Старшина 1 статьи

Техника: Ямаха FX 160 лс , Пежо 4008.
Благодарил (а): 4 раза
Если до этого не было гидроцикла то бери и не задумывайся только спусти на воду и проедь если река замерзла то позови того кто на нем катался пусть заведет и посмотрит , у меня знакомый 5 лет не консервировал и каким то образом каждый год катался так и продал на ходу без поломок , но консервировать нужно , мой 14 года пробег 72 часа едет по воде 94 по джи пи с видио на ютюбе в этом году поедет думаю 99 км в час за счет тюнинга 125лс и винта и решотки но ты не заморачивайся у меня 5 лет была ямаха 700 и я теперь не пойму зачем я её брал , жрёт больше едет медленнее моторесурс меньше Единственное стоит меньше и всё , а повыделываться всегда можно попросив у кого нибудь на реке гидрик 250 лс - мне еще ни кто не отказывал , даже некоторые предлогали на попробуй как у нас едет за 10 минут руки забъешь так что на месяц хватит тем более что цена нового 860 тыс плюс 40 тыс телега .

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 08:38 
Старшина 1 статьи

Сергей 23 рус, я знал что ты напишешь! жопой чуял :lol: я прям телепат, епт, практически икс-мэн)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 09:27 
Старшина 1 статьи

Техника: Ямаха FX 160 лс , Пежо 4008.
Благодарил (а): 4 раза
:ROFL: Я бы и раньше написал :ROFL: 8) Да только занят был по 9-11 спусков за день , вот только вчера вернулся снегу по уши каталка супермегоэкшин похудел на 3 кг по ходу по мимо вэйка куплю себе водные лыжи , на сноуборде катал 6 лет мах скорость 65 была по джи пис на пятый день на лыжах 72 км открыл думаю уже старенький я на сноуборде де солидно в 43 катать ,плавно перехожу на лыжи - теперь я лыжебордер )) :)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 02:25 
Водоплавающий

Дополню информация по гидру-забирает банк у банкрота.26 моточасов 2012год на учёте стоит.Если не перекупят у меня то договорился с сервисным мастером дилера померять компрессию и тд .А что должно быть в комплекте с ним ,сколько и какие ключи,сервисная книга и тд?На что обратить ещё нужно внимание?Юридически чист.Кстати сколько такой новый до кризиса стоил?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 21:57 
Старшина 1 статьи

набор инструментов в чехле - пассатижи, отвертка, трубчатый ключ и переходник для промывки охлаждения. из нужного только переходник. если стоит на учете, то в судовом билете нужна отметка о снятии с учета. судовой билет обязательно отдается покупателю, заключается договор КП, либо другой документ подтверждающий право владения. еще может инструкция по эксплуатации есть, в ней гимс ставит отметку о постановке на учет. фактически нужна лишь 1 раз для первой постановки. от сервисной книги толку нет. вместо ключа чека безопасности. компрессию измерят, зазор в водомете посмотрят, внешне и внутри посмотришь сам. 460т.р. в 2014 + в августе было подорожание примерно на 5%. как уже говорил, предложение очень хорошее

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 15:11 
Старшина 1 статьи

чем дело закончилось?

Часовой пояс: UTC+03:00