Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 25 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 25 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Kot Superkot
|
|
|
В июне стартую в Абхазию с гидроциклом brp xp. Походив по водохранилищу понял, что он весьма легко киляется. Вопрос, как вообще с этим гидриком на море. Ватрушку/банан нормально тянет? Как доставать гидрик из воды чтоб не повредить? Как спускать на воду? Если без машины. Руками их тягают? Как промывать систему после солёной воды?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рамзи
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: GTX155 2007 -> RXP255 2008
|
на море - думаю клиентам будет сложно: будут улетать с гидрика, переворачивать его (естественно не в ту сторону). насколько я видел со стороны, обычно персонала несколько человек, и они вытаскивают руками. и часто есть тележки самодельные маленькие, по типу как тележки от стоячих гидриков. и на ночь их увозят. вы ночевать будете в палатке рядом с ним?)) опресняют - моют все под капотом, потом подключают шланг с водой и промывают систему И да, вы уже решили вопрос с местными абхазами, которые подойдут и скажут что это их место и они тут прокатом занимаются?)) И конечно, же, ждем отчет о приключениях, ремонтах и вообще как проводите сезон)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kot Superkot
|
|
|
А я и не думаю эту модель давать в прокат. Максимум ограничиться ватрушка/банан и просто сзади катать. Иначе да, пипец гидрику настанет очень быстро. Место предварительно нашёл, в том сезоне аренда была 120тыс сезон оплата в конце сезона, в этом ещё не решили. В Сухуме. В Гагре хоть и людей больше но аренда дороже и говорят то же на то же выйдет. Куда шланг с водой суют? Модель гидрика не для волны...
|
|
Вернуться к началу |
|
|