Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
cheshk@ писал(а): Сергей писал(а): Проблема у автора явно не с кольцом! Ну да. проблем не было, поставил новое кольцо - бац поехал хуже. Конечно не с кольцом. Параллельно с заменой кольца рэйвы залегли... Доказывать мне ничего не нужно, щас приедет из питера оригинальное кольцо я зафиксирую камеру на руле и сравню. Тупо видео приборов Кстити, при зазоре 0.5мм на 155 водемете по окружности получается дырка площадью 1 кв. сантиметр... Неслабая такая дырка... Гдето в соседней теме Стич писал что зазор должен быть 0.15, а 0.5 это уже кавитация. Почти дословно привел цитату. Так что буду сам кольцо точить, сделаю десятку зазор глянем что получиться. Проблема в том что материала надо метр купить, а это 15тр  так за то сколько их с метра получится....блин хотя не так уж и много.но все равно я тоже буду пробовать!!!все лучше будут чем всм,однозначно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
v.bazhul
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: BPR GTX 2001, BRP RXP 215 2008
|
igor sea-doo писал(а): cheshk@ писал(а): Сергей писал(а): Проблема у автора явно не с кольцом! Ну да. проблем не было, поставил новое кольцо - бац поехал хуже. Конечно не с кольцом. Параллельно с заменой кольца рэйвы залегли... Доказывать мне ничего не нужно, щас приедет из питера оригинальное кольцо я зафиксирую камеру на руле и сравню. Тупо видео приборов Кстити, при зазоре 0.5мм на 155 водемете по окружности получается дырка площадью 1 кв. сантиметр... Неслабая такая дырка... Гдето в соседней теме Стич писал что зазор должен быть 0.15, а 0.5 это уже кавитация. Почти дословно привел цитату. Так что буду сам кольцо точить, сделаю десятку зазор глянем что получиться. Проблема в том что материала надо метр купить, а это 15тр  так за то сколько их с метра получится....блин хотя не так уж и много.но все равно я тоже буду пробовать!!!все лучше будут чем всм,однозначно! Игорек речь идет за вторпласт ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
да х.з. кто из чего делает.еще с материалом не разобрался.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cheshk@
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
Техника: BRP XP '01 Rotax 947
|
|
Было погрызано, думал что с новым будет лучше. В первом посте написано
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cheshk@
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
На кольца есть капролон, стержни диаметром от 20 до 815  мм Нам надо 180, еще останется сердцевина диаметром примерно 130мм, ее можно пустить на чтото другое С метра будет 14 штук
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
14 штук с метра,минус работа.при стоимости метра 15тр-нормальная арифметика,мне нравится.это примерно от1.500 до 2000 за изделие.как с токарем договоришься.если найти еще и материал подходящий,то дубли нервно курят в сторонке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
v.bazhul
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
igor sea-doo писал(а): 14 штук с метра,минус работа.при стоимости метра 15тр-нормальная арифметика,мне нравится.это примерно от 1.500 до 2000 за изделие.как с токарем договоришься.если найти еще и материал подходящий,то дубли нервно курят в сторонке. Я поставил из фторопласта как и говорил . еще не проверял жду бендикс что бы завести его. Проверю отпишусь что и как ?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
v.bazhul писал(а): igor sea-doo писал(а): 14 штук с метра,минус работа.при стоимости метра 15тр-нормальная арифметика,мне нравится.это примерно от 1.500 до 2000 за изделие.как с токарем договоришься.если найти еще и материал подходящий,то дубли нервно курят в сторонке. Я поставил из фторопласта как и говорил . еще не проверял жду бендикс что бы завести его. Проверю отпишусь что и как ?! от куда ты бендикс ждешь уже столько?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
v.bazhul
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
igor sea-doo писал(а): v.bazhul писал(а): igor sea-doo писал(а): 14 штук с метра,минус работа.при стоимости метра 15тр-нормальная арифметика,мне нравится.это примерно от 1.500 до 2000 за изделие.как с токарем договоришься.если найти еще и материал подходящий,то дубли нервно курят в сторонке. Я поставил из фторопласта как и говорил . еще не проверял жду бендикс что бы завести его. Проверю отпишусь что и как ?! от куда ты бендикс ждешь уже столько? да откуда Игорек с Москвы ты этих людей знаешь . то мы отправляем только понед и вторник. просил в четверг не фига в пятницу тоже. сегодня как то отправили.. 1 августа буду в краснодаре тебе что надо могу завести
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Сергей
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
Господин Василий! Вы оплатили свой бендикс в понедельник, а во вторник утром его Вам отправили. ИЗНАЧАЛЬНО ВАМ ГОВОРИЛИ ЧТО ОТПРАВКА ВО ВТОРНИК ИЛИ СРЕДУ. Вы интересовались этим бендиксом больше недели, а потом считаете, что все должны бегать Вам срочно отправлять копеечные детали(потому, что Вы её оплатили). Передвижение по Москве очень дорогое, и при таком отношении тысячу раз подумаем иметь ли с Вами дело. Уважайте себя в первую очередь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
v.bazhul
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
Причем иметь или не иметь дело. Вы на этом работаете и зарабатываете, . я вам готов был оплатить и в пятницу только Вы же теряете свою клиентуру, и набиваете себе цену . И что значит копеечная цена ?! Для меня это сумма. У людей заказываешь что нибудь которые тоже из Москвы, едут и отправляют . А не должен я уговаривать вас что бы побыстрее выслали его.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Сергей
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
Вы может быть и хороший клиент, но не нашего уровня!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cheshk@
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
Сергей писал(а): Могу съездить показать проблемы на гидроцикле. (За счет клиента). По моему всё честно. Во Сергей, отличная идея. Давайте мы с вами встречаемся на воде, вы прихватываете с собой оригинальное колцо, а я беру GPS мерялку скорости и разгона. Вы мне указываете на проблемы на гидроцикле, я их устраняю, если все поедет - оплачиваю ваши услуги. Если без изменений - меняете мое уже установленное кольцо на новый оригинал с доплатой 1100р. с моей стороны. Годится? Сколько будет стоить указание проблем на гидрике? Вот это честнее некуда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Сергей
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|