и вообще в избежании косяков по давлению(пищит через 30 секунд после пропадания давления) поставил себе механический манометр. на 260 перед рулём идеально встал
Техника: Yamaha super jet BRP RXT 260 RS
Raider писал(а):
игорь33 писал(а):
А Юрий RAIDER очень расстроился что у него цены на запчасти оказались чуть выше цен во Владимирском БРП центре вот и все))))
обманывать..не хорошо..
А я и не обманываю!! Клапан в сборе 3300 и датчик 3000 рублей! А Юрий очень огорчился что аж трубку кинул))) и как "порядочный" человек на звонки не отвечал
А Юрий RAIDER очень расстроился что у него цены на запчасти оказались чуть выше цен во Владимирском БРП центре вот и все))))
обманывать..не хорошо..
А я и не обманываю!! Клапан в сборе 3300 и датчик 3000 рублей! А Юрий очень огорчился что аж трубку кинул))) и как "порядочный" человек на звонки не отвечал
окуеть. датчик с опеля 3000р . 450р бош. а клапан нехер менять было. что с ним было то?
Техника: Yamaha super jet BRP RXT 260 RS
alleekc писал(а):
игорь33 писал(а):
Raider писал(а):
обманывать..не хорошо..
окуеть. датчик с опеля 3000р . 450р бош. а клапан нехер менять было. что с ним было то?
На клапане была небольшая выработка и поэтому было принято решение заменить благо цена не такая уж большая а датчик кстати у Юрия стоит 4400)))))
Техника: BRP SEA DOO XP Limited 2000 года, 947 ROTAX 130 л.с. BRP SEA DOO RXP X 260rs, 2013г года. BRP SEA DOO RXP X 300rs 2017года.
alleekc писал(а):
и вообще в избежании косяков по давлению(пищит через 30 секунд после пропадания давления) поставил себе механический манометр. на 260 перед рулём идеально встал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей