Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 11 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 11 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Shustrik
|
|
Техника: Гидр brp 155
|
Короче все в рамках разумного!!)) мужики спасибо что успокоили!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
bombardier125 писал(а): brabus6485 писал(а): bombardier125 писал(а): пробки нужно оставлять открытыми Когда на стоянку его ставишь? Обратил внимание, что у нас на безе ни у одного гидрика на стоянке пробки не выкручены Именно так, и сидение чуть приоткрывай, даже если под чехлом, на оригинальных чехлах специальные сетки для вентиляции есть, и трюм будет сухой и визуально наличие воды будешь контролировать, главное перел спуском не забыть их закрыть. Вообще это ритуал , у меня. +100
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Игорь73 писал(а): +500 особенно в прокате,выпуская первого клиента...и наблюдая как над водой остается один нос)))благо гидра даже полная воды не уходит на дно хотя про 4т не знаю предусмотрено там на такой вес двигла столько пенопласта..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
brabus6485
|
|
Техника: sea doo 215wake
|
Всем спасибо за советы! Вчера как раз был сильный дождь, завтра поеду смотреть что там да как... По результату отпишусь)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savinsky
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP Wake 215
|
igor sea-doo писал(а): Игорь73 писал(а): +500 особенно в прокате,выпуская первого клиента...и наблюдая как над водой остается один нос)))благо гидра даже полная воды не уходит на дно хотя про 4т не знаю предусмотрено там на такой вес двигла столько пенопласта.. Забывал на 4Т закручивать пробки пару раз, не тонет он быстро. Покатался, припарковал и увидел бульки сзади, в трюме было сантиметров 5 воды на дне.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
пока идешь на гидре,понятно лягушки справляются...а вот если заглушить и покурить сигаретку,поверь моментально гидра заполняется по самое сиденье.думаю мин 10 хватит.вот мне и интерессно в 4т запас плавучести предусмотрен,при полном заполнении водой?2т не тонет это проверено,нос как поплавок торчит из воды.но там и мотор в разы легче...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
Игорь73 писал(а): хорошо если на чистой воде) я по ранней весне на пляжу столько мулу насосал)) были мне покатухи))))
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
igor sea-doo писал(а): пока идешь на гидре,понятно лягушки справляются...а вот если заглушить и покурить сигаретку,поверь моментально гидра заполняется по самое сиденье.думаю мин 10 хватит.вот мне и интерессно в 4т запас плавучести предусмотрен,при полном заполнении водой?2т не тонет это проверено,нос как поплавок торчит из воды.но там и мотор в разы легче... Rxp точно не тонет(друг проверял),про RXT,GTX пока не знаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
Anatoliy11 писал(а): Пенопласт сцуко хрен вымоиш!!! Толик привет!я отмывал от мазута химией для мойки ДВС и пушкой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Юрий Селиванов писал(а): Anatoliy11 писал(а): Пенопласт сцуко хрен вымоиш!!! Толик привет!я отмывал от мазута химией для мойки ДВС и пушкой Юр вымыл) но в адрес себя от себя такого выслушал .....!!!!!!
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
Anatoliy11 писал(а): Юрий Селиванов писал(а): Anatoliy11 писал(а): Пенопласт сцуко хрен вымоиш!!! Толик привет!я отмывал от мазута химией для мойки ДВС и пушкой Юр вымыл) но в адрес себя от себя такого выслушал .....!!!!!! Ну и самокритика
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Юрий Селиванов писал(а): igor sea-doo писал(а): пока идешь на гидре,понятно лягушки справляются...а вот если заглушить и покурить сигаретку,поверь моментально гидра заполняется по самое сиденье.думаю мин 10 хватит.вот мне и интерессно в 4т запас плавучести предусмотрен,при полном заполнении водой?2т не тонет это проверено,нос как поплавок торчит из воды.но там и мотор в разы легче... Rxp точно не тонет(друг проверял),про RXT,GTX пока не знаю лучше и не знать!)дорого такие знания обходятся..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
brabus6485
|
|
Техника: sea doo 215wake
|
Всем привет! Выяснил причину воды в корпусе. Пропускает в месте где из корпуса выходит вал водомета. Будем устранять.... Сегодня мыл гидрик поливая его из ведра прям весь.... и ни одной капли внутрь не попало, так что теория затапливания гидрика дождем в моем случае исключена!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
Гофра и графитка - смотри всё. У тебя гидрик на воде хранился чтоли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|