Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
АртёмZX9R
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: Xp Limited 951, Kawa ZX-9R
|
evv777 писал(а): на счет не набирает резко обороты так это ревы либо солиноид который управляет ревами Это наиболее вероятная причина, вот я и поинтересовался, резко это произошло, или нет  . evv777 писал(а): На счет шлицов парни пора проверить состояние маховика Маховик лично у меня в поряде. Вот только может я чего-то не понимаю, каким боком маховик к шлицам на валу  ? Между ними же ещё бендикс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
Бендикс не служит смягчителем при закусах а стартер продолжает крутить еще одна хрень такая со стиранием шлицов происходит как раз из за дубликатов бендикса некоторые производители делают их на 2 3 мм длинее что и служит закусованием бендикса маховиком в результате стирание шлицов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
evv777 писал(а): Бендикс не служит смягчителем при закусах а стартер продолжает крутить бендикс - обгонная муфта, которая не позволят стартеру превысить обороты от заведенного движка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
Тимур это все в идеальных отношениях а я говорю о не стандарте у маховиком поджимает Бендикс в результате стирание шлицов. Открылась истина как обычно просто два бендикса стояли рядом и о чудо желтый zen оказался на пару мм выше
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
Виктор, ну мне кажется из-за этого (пары мм) всеравно недолжно быть... а ВОТ ИЗ-ЗА КОЛИЧЕСТВА ЗУБОВ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ они бывают 8 и 9 зубов...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
|
Давай Юра внеси ясность . Я так понимаю что речь шла именно о тех шлицах по которым бендикс разгоняется на валу ротера . Просто других там нет . Вот и у меня была аналогичная ситуация когда накрылся заводской бендикс я поставил zen как меня уверили хорошего качества. Ну еще всякой хренью уши пытались заложить . Особо в их толки не вдавался хотя сразу насторожило что он весь включая приводные зубья желтого цвета то есть не каленные . Установил пару раз крутнул и пиз...................да бендиксу . Приехал в магазин говорю так мол и так ну там как обычно мастер у вас хреновый . Хотя мастер у меня с большой буквы и человек очень хороший . Беру у них второй такой же Тимур отвлекусь для тебя с количеством зубьев все ок . Даю собрать их мастеру ставит стартер он же крутнули движку и о чудо пиз..........................да второму . Так комерсы упертые говорят маховик у вас хреновый я им быть такого не могет только свежий поставил говорят значить не от вашей модели ( а я то знаю от моей у меня же rfi других там не бывает) . Я им докажите оплачу плюс сверху пять штук даю если не прав все у пацанов башку снесло от вида денег. Сам то я в сторонке стою не мешаю чай на горных травах попиваю чем больше чая тем веселее наблюдать происходящим . Тут сняли они крышку дал я им съемник под маховик сняли и его маховик без претензий говорят наверное не тот подняли номер в пырнете он самый репу чешут не понятно говорят почему так ведь и пятерку не получили а еще за два бендикса вернуть надо . Я им говорю давай еще один поставим и посмотрим пока все открыто видно будет может заводской брак с маховиком я тогда все претензии снимаю и всю работу оплачу удивились моим словам но обрадовались . надежда то есть . ставят третий крутят и видно как обод муфты в котором сцепной механизм залезает под маховик и так как это сыромятина его зажевывает зубьями маховика и разносит вдребезги только еще и шлицы вала бендиксом снесло . Продаваны говорят все братан видишь такого не должно быть маховик бракованный оплатите пожалуйста суету и материалы. Но тут я достал последний аргумент новый бендикс денсо который накануне подогрели мне друзья и с которыми я случайно в гараже заметил разницу в два мм сравнили с их новым zen и пробили по каталогу номер оригинала все ок . Говорят мне что же ты мозги епал раз все знал а я им парни что же вы мозги епали когда деньги за первый возвращать не хотели теперь будьте добры оплатите еще и стартер вы же его сломали по не опытности раз у ваших мастеров руки корявые. Вот так вот парни в жизни бывает . Так что если разговор шел именно про те шлицы которые на валу стартера то теперь отматайте события и проверьте начиная с маховика
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
Виктор,если ты мне ,то я там сам не особо подумав написал,потом удалил .Видимо не успел.  Казалось мне ,что ты про бендикс говоришь,а Тимур про зубцы на самом стартере.Вообщем,я вам мешать не буду,в диалоге  П.с а с комерсами ты жостко 
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
evv777 вообще-то попадавшиеся мне авто запчасти zen оставили самое приятное впечатление... ну мож зен - зену рознь... ну или брак, он тоже у всех бывает...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
|
В чем жестко что то я не понял в том что мне пахать приходится по полной гарантийные обязательства давать и нести за них ответственность что бы дальше была работа. Пахать как проклятый что бы дать своим четверым детям нормальную жизнь и образование. В чем жесть то в том что он купил хрень и пытался мне всучить ее за цену оригинала и когда не сраслось обсирал все вокруг и мастера пытаясь не вернуть мне деньги. В чем жесть то Юра. Объясни мне пожалуйста. Просто Братуха жить честно надо и тогда ни кто его так на место ставить не будет. Вот так вот я думаю и стараюсь жить Братан. Извини Братан если где то резко получилось просто терпеть не могу когда люди строят из себя специалистов впихивая при этом гавно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
|
Да нет Тимур там история продолжение имеет я же когда в инете инфу искал все фотки бендиксов zen которые мне попадались имели стальной цвет а не желтого цвета и я потом заказал Бендикс через братишку он с проверенными поставщиками работает и пришол Бендикс zen главное цена копейки если не ошибаюсь 590 р кому надо инфу скину могу и заказать а у этих типуганов брал по1800 так вот который заказал я пришол с тем же каталожным номером качество бомба весь в тефлоновой смазке сравнивал с оригиналом денсо один в один. Вот так то Брат. Как у тебя все Ок?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
fim-92 писал(а): Да Виктор, все ок.  Удачи тебе земеля
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
evv777 писал(а): В чем жестко что то я не понял в том что мне пахать приходится по полной гарантийные обязательства давать и нести за них ответственность что бы дальше была работа. Пахать как проклятый что бы дать своим четверым детям нормальную жизнь и образование. В чем жесть то в том что он купил хрень и пытался мне всучить ее за цену оригинала и когда не сраслось обсирал все вокруг и мастера пытаясь не вернуть мне деньги. В чем жесть то Юра. Объясни мне пожалуйста. Просто Братуха жить честно надо и тогда ни кто его так на место ставить не будет. Вот так вот я думаю и стараюсь жить Братан. Извини Братан если где то резко получилось просто терпеть не могу когда люди строят из себя специалистов впихивая при этом гавно Жесть я имел ввидув том,что правильно ты их наебучил на тройной оклад,жестоко наказал. 
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
|
Юра да не наказывал я их есть хорошая русская пословица как аукнется так и откликнитца да и вообще надо что бы было побольше специалистов на своих местах вот тогда и будет все Ок а пока всякие которым лишь бы как вот тогда полная ОПЖА. Удачи тебе Юрка и поменьше гнили на твоем пути
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zorro
|
|
|
АртёмZX9R писал(а): Резко пропала, или постепенно? Или после чего-то?
Пропала резко. А дело было так. Постоянно забивался топливный фильтр тонкой очистки, маленький такой, рядом с отстойником. Так вот, попробовал я заменить его на автомобильный карбюраторный, ну, типа пропускная способность больше ввиду большей площади фильтрующего материала, глядишь не будет так часто засираться. Поставил фильтр, приехал на реку, спускаю, стартую, и блин.......подхват пропал и на максималке упали обороты (если память не изменяет до 6700 где то, а раньше крутил 7200 примерно). Думаю, блин, фильтр виноват, ставлю старый.....такая же х...ня!!!! Так и докатал конец сезона на не едущем аппарате(((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |