Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
антон126
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: BRP GTX
|
|
а как проверить эти сальники. двигло никто разберать же не даст ))) надеяться на добросовестность продавца , да тоже как то из книг фантастики )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
антон126 писал(а): а как проверить эти сальники. опресовкой движка... (те при покупке не как не провериш) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
антон126
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Артем68 писал(а): с юмором дружишь уже хорошо тогда наверное хотя бы 2108 поищи - это мопеды 130л.с бюджет то на мопед большой ? У вас в Самаре техники такой полно сервисы есть лодочные станции хорошие - я сам в Самаре купил хороший мопед . да по бюджету не планировал, как то и не думал о них, просто решил для разнообразия попробовать что это ))) да и для семьи развлечение на лето. по поводу 2108 читал гдет не помню, но сравнивали мопеды 110лс и 130, разница не много, но про 110й написано что проще он и менее проблематичней. вот и думай гадай ))) а брать дорогой гидриг нет желания, лучше накинуть 500 да взять себе например ренд ровер спорт )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Артем68
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
 |
Техника: плот
|
антон126 писал(а): ренд ровер спорт что бы вокруг сервиса ездить - чё на работу не ходишь 110 и 130 разница в этих моторах по мощности ощутимая . проще 130 наверное и нет 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
антон126
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Артем68 писал(а): что бы вокруг сервиса ездить ладно хоть ездить а не толкать ну по мощности согласен. а в обслуживании и поломках как вот они? может че слышал о них? 130й вроде капризней. подскажи какая компрессия мах и мин должна быть, и с какой разницей допустимой между цилиндрами?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Артем68
|
|
| Не в сети |
 |
|
RXP255 писал(а): Не меньше 8, но главное чтобы одинаковая в обоих цилиндрах была  Если 6, то капиталка нужна. вот как то так у меня была разница 1.5 -из за сгоревшей прокладки а 0.5 разница в норме
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
антон126
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Артем68 писал(а): RXP255 писал(а): Не меньше 8, но главное чтобы одинаковая в обоих цилиндрах была  Если 6, то капиталка нужна. вот как то так у меня была разница 1.5 -из за сгоревшей прокладки а 0.5 разница в норме да мне кажется он при 2х ехать то будет, толь один рулит а второй веслом помогает чтоб быстрее было 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Артем68
|
|
| Не в сети |
 |
|
антон126 писал(а): да мне кажется он при 2х ехать то будет, толь один рулит а второй веслом помогает чтоб быстрее было на хера он тогда нужен ты один раз прокатишься второй не захочешь и хер продашь. вот с таким мотором такой мопед как минимум http://www.avito.ru/chapaevsk/vodnyy_tr ... _130815354
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
антон126
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
так это вроде такой же как и хочу. толь не пойму он с турбиной чтоль
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
антон126
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Артем68 писал(а): антон126 писал(а): так это вроде такой же как и хочу. толь не пойму он с турбиной чтоль  мопед такой же но мотор 130 . это не турбина это глушитель  ниче скоро научусь в них разбираться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Артем68
|
|
| Не в сети |
 |
|
антон126 писал(а): Артем68 писал(а): антон126 писал(а): так это вроде такой же как и хочу. толь не пойму он с турбиной чтоль  мопед такой же но мотор 130 . это не турбина это глушитель  ниче скоро научусь в них разбираться и не сомневаюсь опыт приходит как и половое бессилие - с годами  почитай форум и прислушайся к людям и сам поймешь что да как
Последний раз редактировалось Артем68 24 мар 2013, 04:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RXP255
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Я свой первый гидрик сначала на берег загнал,прямо на ж/б плиту, а когда его отремонтировал, при первых же покатушках получил гидроудар. Так что готовься... Будет техника, будут проблемы 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
антон126
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
а всетаки в плане долголетия кто себя из этих барж  зарекомендовал brp 110, 130 али yamaha 700ка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
антон126
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
RXP255 писал(а): при первых же покатушках получил гидроудар. а гидроудар это как можно получить?! я постораюсь как ты не ездить  или по другому только с веслом в руках
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |