Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 13 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 13 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
Техника: рено
|
Lexx5 писал(а): У меня друг продает точно такой-же... состояние отличное гарантирую... Только цену не знаю. Могу спросить... Очень интересно было бы...Уточните если не сложно цену... 
_________________ Ничто так не утомляет, как чужой отдых.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
ps-kent писал(а): Lexx5 писал(а): У меня друг продает точно такой-же... состояние отличное гарантирую... Только цену не знаю. Могу спросить... Очень интересно было бы...Уточните если не сложно цену...  К чему такой интерес ? Вот как то не совсем понятно , может ты Василий для начала уточнишь в какие деньги он тебе в доставке встанет , прикинешь что к чему , а вот потом уже и ценой интересоваться. Если тебе не трудно подскажи сколько тебе лет ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
evv777 писал(а): ps-kent писал(а): Lexx5 писал(а): У меня друг продает точно такой-же... состояние отличное гарантирую... Только цену не знаю. Могу спросить... Очень интересно было бы...Уточните если не сложно цену...  К чему такой интерес ? Вот как то не совсем понятно , может ты Василий для начала уточнишь в какие деньги он тебе в доставке встанет , прикинешь что к чему , а вот потом уже и ценой интересоваться. Если тебе не трудно подскажи сколько тебе лет ? Мне что до Клайпеды ехать 800 верст,+ таможить,что до вас,я прикинул уже х... к носу.Если гидр достойный и без скрытых дефектов и засад можно и купить.32года.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
Вася а рост и вес у тебя какой?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
evv777 писал(а): ps-kent писал(а): Lexx5 писал(а): У меня друг продает точно такой-же... состояние отличное гарантирую... Только цену не знаю. Могу спросить... Очень интересно было бы...Уточните если не сложно цену...  К чему такой интерес ? Вот как то не совсем понятно , может ты Василий для начала уточнишь в какие деньги он тебе в доставке встанет , прикинешь что к чему , а вот потом уже и ценой интересоваться. Если тебе не трудно подскажи сколько тебе лет ? Виктор, Привет! а что просто так поинтересоваться ценой нельзя? (ну например, вдруг цена понравиться, можно дальще думать...)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
|
Привет Тимур ты почитай все сообщения во всех темах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
|
аа ну если с этой точки зрения...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
fim-92 писал(а): аа ну если с этой точки зрения... Вот именно если не готов то смысл воздух разводить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
|
Просто как тебе сказать Тимур как то смысла нет в вопросах. А этот как , а этот как , а этот и уже спрашивает в продаже гидра или нет у человека который говорит что гидра не совсем в поряде причем владелец даже сам не знает в чем причина. Как то по ребячески все. И чтоб было совсем понятно набросаю одну историю. Есть у нас один товарищь который прежде чем купить гидру пол года нам мозг выносил вопросами , какую взять , на что ореентироваться , и так далее и тому подобное. Разжевали ему все а он горит гидру хочет. Он все форумы перелистал. Мы сколько раз ему подбирали варианты сами смотрели договаривались с людьми которые нас знают , просили их придержать. Короче время потратили кучу . А он в тихую сам поехал в голубитскую и купил гидру которую продован не мог четыре года продать , но со слов продавана только после капиталки вот только бошку не успели прикрутить. Так продавец ему еще час рассказывал как правильно сделать обкатку после того когда он бошку прикрутит . Правду сказал только о том что бы резко газ не нажимал так как поршня притереться должны. Забыв сказать что на колене подшипников не хватает. Надо Артема чела попросить что бы он рассказал про процес покупки. Он более в курсе диалога между продаваном и покупано
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
|
Добрый день одноклубники.Слушайте теперь мою историю.Гонял я гонял мультики перед глазами о покупке гидрика и даволи таки давно уже гонять начал,лет пять назад ничего не понимая и не зная про гидро,взял денег и поехал уже покупать,заказал машину с прицепным,благо гидро в Минске находился,не далеко от меня,и вот приехал смотреть,смотрю как баран на новые ворота,не понимаю ни бельмеса,начали его заводить,а смотрел не помню модель но марка Кавасаки,а он не заводиться,хоть тресни,не стал я брать,поехал смотреть другой,там продавец мне Нулевому заявляет: -Тут это слегка поломано,то не работает,не помню что то еще нужно было перебрать....Я конечно в осадок...Итог не купил я ничего,форумы я раньше не читал,и забил на это дело до сегодняшних дней.Точит червь мне одно место,мечтал же купить гидро,и время от времени начал залазить на сайты по продаже,ну Литву не забывал просматривать.Вот и посыпались мои вопросы,а это нормальный или нет итд..Ну это и естественно..)) ИТОГ:для меня покупка гидрика это что то сверхестественное.машин у меня очень много было и я люблю их часто менять,и пригонял я сам машины из Литвы,это для меня более менее понятная техника,визуально можно определить стоит брать машину или нет.Даже прицеп дача был,тоже приволок из Литвы,но это все просто...Тема гидроцикл для меня и до сегодняшнего дня больная,я не шарю в обозначениях ХР итд и какой лучше мне купить,не хочу брать и слабый что бы не пришлось жалеть что он не тянет.Но вывод я сделал один,что покупать такую технику если сам не разбираешься,только по совету бывалых,которые могут дать гарантию за человека....Всем спасибо за внимание...Тема о покупке мной гидро открыта...Цена вопроса 200000 край с люлькай...)))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
|
Определись,что тебе нужно... Спорт?Пляжные выебоны в одну(две нетрезвые) морду? Путешествия на дальняк? С семьёй? В троём? Учитывая сумму в 200 руб,все в одном за такое не взять( RXP,RXT,SHO и т.д...)По отдельности-можно)))
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
|
добрый день Юрий,какие то сверх планки я не ставлю,чисто семейные пакатушки,ну и может ватрушку прицепить время от время.Я вешу не много 70 кг.вполне подошла бы и ямаха от 900куб.и бомбардир тоже от 800 кубов.Ну а ХР или какая другая модель мне пока не понятно.Сильно мощный я так понимаю и кушать будет вдвойне))Главный критерий что бы за продавца дали гарантию,т.к с ремонтом у нас беда,представления не имею где делать сервисное обслуживание ну и не дай бог сложный ремонт и запчасти брать.Хотя будет гидро найдется мастерская,но не хотелось бы,это естественное желание,после покупки сразу что то колупать в гидрике...))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
|
Бензин жрать В неривычно больших количествах будет любой,к этому готовься.50-80 литров в трубу на выходные при активном отдыхе-лично у меня уходит незаметно)))Это вобщем-то скромно))) Весишь не много-это плюс. Ватрушку вообще любая потянет,за это можешь не переживать. Денег твоих хватит только на двухтактник в хор\состоянии,но они всё-равно будут >10 лет.Так что лезь всё равно придётся колупать.Что ,как и куда лезть-это тебе изучать форум,все темы расписаны подробно тыщу раз. Не торопись,до весны время много,пока читаешь,поймёшь многое,в процессе может и мот какой приглядишь. За продавца гарантию могут дать только на тематических форумах,люди между собой давно общающиеся. Кстати,посмотри профили пользователей,тут есть несколько человек с Белоруссии,мож откликнутся помочь земеле там ))
зы-моё имхо с такой суммой -бомбардье XP или RX,от 2001г.в.,карбюраторн.)))
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
|
Добрый день Юрий,согласен что времени еще много,просто если зима и лед,на воде уже не проверишь((( а весной я так подозреваю цены на порядок выше будут...поищу соотечественников,может у нас в беларуси есть нормальные мастера по ремонту.Мне вот сказали что новые 4-х тактные водники тяжелее и движки у них соответственно побольше и аппетит у таких 60литров минимум в час...а обычные 2-х тактники поскромнее 20-25 литров на полном газу.да и масло конечно в двух тактник конечно не дешевое(((((((( Спасибо за помощь в выборе,перелистываю все сайты,есть конечно ХР и за 130000,но то очень далеко,да и большой вопрос что с двигателем и остальными цацками....Пишут то все что всё в идеале,хорошо ещё когда форумчане могут сказать что брать а что не стоит...Буду набираться опыта что бы по пустякам не задавать вопросы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |