Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 40 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 40 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
ps-kent
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Техника: рено
|
vasili писал(а): ну это нармпльно в казахстан доставят за 600евро получаетца 4500 зеленых в принципи если он живой это нармально А таможить придется +300-400 евро примерно..
_________________ Ничто так не утомляет, как чужой отдых.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vasili
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: seadoo gti,seadoo xp 787.xp 951.xp di.sea doo gsx,gtx,kawasaki stx 15f,и многое другое.
|
понятно а что делать очень ахота хр!!!
_________________ Зло, как правило, не дремлет, а потому не понимает, с чего бы спать всем остальным
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ps-kent
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
vasili писал(а): понятно а что делать очень ахота хр!!! Правильное решение,все хр хвалят,вот вопрос с состоянием её...кинь в личку свой номер с кодом,буду в литве я тебе напишу что увижу по ней...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
ps-kent писал(а): vasili писал(а): асталось дело за малым узнать живой гидрик или кот в мешке??? Тимофей писал вот за этого продавца в Литве, http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/yam ... 44614.htmlОн брал у него водник,так он точно откапиталенный будет ,как бы проверенный вариант,я к нему собираюсь ехать,у него одна беда нет прицепа.А эти ребята из подворотни очень мало доверия вызывают. Но посмотреть можно конечно Тимофей свой на днях вскрыл , и я так думаю провел кривую между понятием капиталка и подкрашевание губок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
ps-kent писал(а): Тимофей писал(а): Вот и встретились:))))))) Нам четверым(Тимофей,Ярослав,и 2 Василия) нужно свой блог уже делать,Литовские заморочки или как купить кота в мешке))) Вы Тимоху рядом с собой не ставьте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vasili
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: seadoo gti,seadoo xp 787.xp 951.xp di.sea doo gsx,gtx,kawasaki stx 15f,и многое другое.
|
evv777 писал(а): ps-kent писал(а): Тимофей писал(а): Вот и встретились:))))))) Нам четверым(Тимофей,Ярослав,и 2 Василия) нужно свой блог уже делать,Литовские заморочки или как купить кота в мешке))) Вы Тимоху рядом с собой не ставьте ааа ну извеняйте.куда нам!!!
_________________ Зло, как правило, не дремлет, а потому не понимает, с чего бы спать всем остальным
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
vasili писал(а): ну это нармпльно в казахстан доставят за 600евро получаетца 4500 зеленых в принципи если он живой это нармально Не забудь потом вложить в него наверняка ещё штуку как минимум. на форуме на данный момент 3 штуки ХР продаются,все на разный ценник.чё кроите то?
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vasili
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
grigoryan писал(а): vasili писал(а): ну это нармпльно в казахстан доставят за 600евро получаетца 4500 зеленых в принципи если он живой это нармально Не забудь потом вложить в него наверняка ещё штуку как минимум. на форуме на данный момент 3 штуки ХР продаются,все на разный ценник.чё кроите то? согласин с вами.на форуме зачотные хр но цена. понятно что вложить придетца. но до сезона еше много времини и еше 1000 нетак ударит по карману
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ps-kent
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
vasili писал(а): grigoryan писал(а): vasili писал(а): ну это нармпльно в казахстан доставят за 600евро получаетца 4500 зеленых в принципи если он живой это нармально Не забудь потом вложить в него наверняка ещё штуку как минимум. на форуме на данный момент 3 штуки ХР продаются,все на разный ценник.чё кроите то? согласин с вами.на форуме зачотные хр но цена. понятно что вложить придетца. но до сезона еше много времини и еше 1000 нетак ударит по карману Ситуация прям как у меня денег нет на путный водник и приходится лепить из ..овна пулю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ps-kent
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
evv777 писал(а): ps-kent писал(а): Тимофей писал(а): Вот и встретились:))))))) Нам четверым(Тимофей,Ярослав,и 2 Василия) нужно свой блог уже делать,Литовские заморочки или как купить кота в мешке))) Вы Тимоху рядом с собой не ставьте Я давно заметил что Виктор меня недолюбливает Мы же Тимофея не к стенке ставим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ps-kent
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
Тёска посмотрел я по расстоянию до этой хр что ты скидывал,мне всего 150 км от Вильнюса ...заеду напишу потом..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YAR
|
|
Техника: SEA DOO RXP-215; SEA DOO GTI 155 SE; MAXUM 1800 MX (Красненький) ; BAYLINER 175; MAXUM 1800 MX (Чёрненький)
|
[/quote]Вы Тимоху рядом с собой не ставьте[/quote] За Тимоху не базарь. Нехера тут интриги плести. А с такой как ты я и срать на одном гектаре не сяду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
YAR писал(а): Вы Тимоху рядом с собой не ставьте[/quote] За Тимоху не базарь. Нехера тут интриги плести. А с такой как ты я и срать на одном гектаре не сяду. [/quote] Как был гавномет, так и остался
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
+375(29)3858085, Александр Попробуйте по доставке позвонить этому челу, фуры его ездят Рига - Казахстан. думаю 600 евро крутовато
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ps-kent
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
Persik писал(а): +375(29)3858085, Александр Попробуйте по доставке позвонить этому челу, фуры его ездят Рига - Казахстан. думаю 600 евро крутовато Так это беларусский номер,если нужно позвоню спрошу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|