Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 6 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 6 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Тёма Краснодар
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
Техника: УАЗ 31514,yamaha WR 450F,дракон+ПЛМ yamaha 85.
|
|
Вот смотрю!!!!!! то,что реально нравится,совсем не по карману(((Прихожу к выводу- взять что нибудь убогое подшаманить и на том,что есть пока кататься!В процессе станет яснее,что мне подойдёт и бабла подсобирать будет время!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Persik
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
Тёма Краснодар писал(а): Вот смотрю!!!!!! то,что реально нравится,совсем не по карману(((Прихожу к выводу- взять что нибудь убогое подшаманить и на том,что есть пока кататься!В процессе станет яснее,что мне подойдёт и бабла подсобирать будет время! не самый лучший вариант) запчасти на гидры не из дешевых, подшаманить это вложить кучу денег которые пр продаже не вернутся! может с начало подкопить а потом взять. или попроще но в нормальном состоянии
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Тёма Краснодар
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
|
Ну если общее состояние уставшее то да!А если с разбитым корпусом(так чтоб востановить можно было)??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Тёма Краснодар писал(а): Ну если общее состояние уставшее то да!А если с разбитым корпусом(так чтоб востановить можно было)?? Это как гадание на кофейной гуще у кого какое воображение. Мой номер 89883865907 звони пересечемся в Краснодаре , поговорим что то придумаем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
Тёма Краснодар писал(а): Вот смотрю!!!!!! то,что реально нравится,совсем не по карману(((Прихожу к выводу- взять что нибудь убогое подшаманить и на том,что есть пока кататься!В процессе станет яснее,что мне подойдёт и бабла подсобирать будет время! тогда смотри в сторогну 2Т в приличном состоянии. Ямаха GP1200R BRP XP, RX. это ооочень неплохие, резвые, быстрые и веселые машины! (правда ХР - он полутороместный). в крайнем случае, даже капремонт движка - это совсем другие бабки, нежели ремонт 4Т. и сделать там можно все самому, при наличии небольшого общего авто-мото опыта, благо сервисманулы с картинками и опыт форума имеется. а кроме движка самая дорогая запчасть это водомет, не оригинал новый в сборе - 384бакса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Persik
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
Тёма Краснодар писал(а): Ну если общее состояние уставшее то да!А если с разбитым корпусом(так чтоб востановить можно было)?? Так то да. но таких вариантов я пока не встречал. нет они конечно есть, но единичные и на них вся раша покупателей. А корпус на самом деле пробить сложно, это надо в трубу, в бетон на скорости и так далее, недавно в теме это обсуждали. для пример мне в гидр ниссан въехал, так у него вся морда под замену а у меня ни царапины.
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Тёма Краснодар
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
|
Нашёл корпус от бластера,почти даром!Но мотор клина поймал(надеялся что можно восстановить но оказалось,что нет)))Мотор заклинил так что блок потрескался и продырявился + под дождём полежал не мало!!! Можно ли на бластера найти мотор и сколько он будет стоить???(хотябы примерно)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Тёма Краснодар писал(а): Нашёл корпус от бластера,почти даром!Но мотор клина поймал(надеялся что можно восстановить но оказалось,что нет)))Мотор заклинил так что блок потрескался и продырявился + под дождём полежал не мало!!! Можно ли на бластера найти мотор и сколько он будет стоить???(хотябы примерно) Тема привет. Сколько за корпус хотят и что к корпусу есть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Тёма Краснодар
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
|
Тысяч за 10-15 думаю отдадут!Есть всё только мотор разобран и в хламе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
Тёма Краснодар писал(а): Нашёл корпус от бластера,почти даром!Но мотор клина поймал(надеялся что можно восстановить но оказалось,что нет)))Мотор заклинил так что блок потрескался и продырявился + под дождём полежал не мало!!! Можно ли на бластера найти мотор и сколько он будет стоить???(хотябы примерно) корпус не в геленджике,случайно? вообще,бластер мегазачётный верталёт,возьмёшь если и восстановишь до ума,не пожалеешь.мотор и тюнинг идентичен суперджету
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Тёма Краснодар
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
|
Нет не в геленджике!Так,что никто не подскажет за сколько можно движок найти??Хотябы примерно! Ато по быу запчастям на гидрики туговато!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
Тёма Краснодар писал(а): Нет не в геленджике!Так,что никто не подскажет за сколько можно движок найти??Хотябы примерно! Ато по быу запчастям на гидрики туговато! Я думаю 50-70 плюс водомет я думаю на все про все в 120 уложишься. Смотря как и в что восстанавливать будешь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |