Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 28 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 28 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
jamnightx
|
|
Техника: BRP RXP 215 2007
|
Pantelei писал(а): Витя я просто хочу что бы не было расслоения между людьми. Золотые слова!))) мы просто больше места на форуме заняли подколками, но ничего, я понимаю, что ребята профи и вопросы наверное достали (хотя я на свои даже в интернет не нашел ответов, вроде я с поисковиками дружу), за то увидел в этой ветке человека который моты возит, может быть чуть позже свяжусь с ним для приобретения гидрика себе (т.к. этот пока брата больше, чем мой ) единственное боюсь скрутки моточасов и незнания как с ним обращались заграницей, как с этим обстоят дела интересно, чтобы не влететь потом на деньги. п.с. интересно поездив на 215 сильном гидре, потом можно пересесть например 155 сильный, не будет ли дискомфорта по памяти?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jamnightx
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
jamnightx писал(а): 295к рублей за такой аппарат? как относится к таким объявам? нормальный аппарат. с виду. остальное внутри-как повезет. обязательно ехать смотреть. плохо 185 лошадок снят с производства-запчасти только б\у
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jamnightx
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
jamnightx писал(а): Добрый день гидроциклисты! на днях приобрел brp 215 2007 года, сделал ТО и собираюсь на выходных прокатится. Что нельзя делать на гидроциклах чтобы его не перевернуть например? Как прогревать при спуске на воду, и тд, посоветуйте пожалуйста еще что нибудь что надо знать. Ну и что делать если такое произойдет)
п.с. в сервисе сказали, что немного поврежден винт, это импеллер так понял?на что это может влиять и как его можно повредить? начну с низа,смотря как повреждён(если нет вибрации то можно кататься) повредить можно на мели камней хватануть, или какой мусор поймать.Прогревается он быстро,можно с этим не заморачиватся минутку проехался и дави на гашетку.Делать можно всё и даже перевернутся можно ,но после нужно как можно быстрее перевернуть его на место!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
jamnightx писал(а): блин прошу прощения, че то ссылка не та скопировалась, там вообще должен был быть 260 rx 2013 года) http://www.avito.ru/kirzhach/vodnyy_tra ... _374575776 тут тоже самое что сверху, если просят мало а гидра хорошая то это развод ,позвони и пообщайся сразу станет ясно.Как примерно разводят,у меня уже есть клиент но если ты кинешь задаток то он твой, я переезжаю срочно продаю , и т д. в общем не ведись на халяву!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
ТС не сцы, RXT опрокинуть почти невозможно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
Вить, реально поиск както неадекватно ищет. Я сам уже раз 10 отвечал новичкам "смотри поиск" и в итоге проверял сам поиском и имел "0" ответов. Надо чтото делать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
забиваешь поиск в гугл-ответ находит на гидрик.ру
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
Да это понятно что через гулглы работает - неепонятно почему родной поиск на форуме не работает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
airmechanic
|
|
Техника: BRP GTX 4 LIMITED SCIC, DODGE RAM 1500, YAMAHA T-MAX 500-3
|
RXP255 писал(а): ТС не сцы, RXT опрокинуть почти невозможно... Я тоже думал, что мой GTX опрокинуть "почти невозможно"))). Как два пальца об асфальт оказалось. Засмотрелись на какое-то чудо скоростное идущее по каналу мимо нас, а в это время и волна догнала, кувырк. Я удивился, больше чем испугался. Думаю, как же так ептыть! Ну вынырнул, залез на бочину, за другую дернул и поставил его в исходное положение.
_________________ - Механик, не трогай самолет! И он тебя не подведет! - Read the FUCKING MANUAL first!
|
|
Вернуться к началу |
|
|