Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 12 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 12 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
|
Тросик газа?
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GaLLoPeR
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: BRP Sea doo xp di,Ski doo grand touring 800
|
|
Тросик работает!решил гнать водников на диагностику т.к горит красная лампа и пишет Майнт!обороты то берет то нет((
_________________ В последнее время редко захожу на форум!кому понадобится помощью по Di мой вотсап 89264638102 чем смогу,помогу безвозмездно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: XP DI 2003
|
GaLLoPeR писал(а): Ребята проблема xp di не развивает больше 4800об с закрытым копотом и соответственно на воде с открытым 7300об насос топливный поменял воздух давит!что может быть уже всю голову сломал? я вот хрен пойму многих тут... нахрена симптомы по одному в сутки выдавать? да еще и не пойми какие... это шарада какая-то? ты уверен, что капот играет роль? нет! потому, что он тут не при чем, а мы бошки ломаем!!! это называется: на суше крутит, на воде нет. да еще и лампы горят с маинтами!!! мы об этом должны в конце узнать, после 10 пустых версий...? честно, бесит! если даже не можешь ясно сформулировать проблему, и знаки препинания - это для слюнтяев, то нах туда лезть?? сразу вези в сервис и не морочь голову не себе не людям... детски сад, ну...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GaLLoPeR
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
)сказал как отрезал!Прошу у всех прощения за вопрос!
_________________ В последнее время редко захожу на форум!кому понадобится помощью по Di мой вотсап 89264638102 чем смогу,помогу безвозмездно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
|
Просто изложи все по пунктам от начала проблемы и до конца, желательно с запятыми. и о том, что было сделано и как, и сразу будут ответы. я уже вижу, что по твоей проблеме 2-3 варианта максимум, но не хочется случайно начать разжевывать "не в ту степь"...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GaLLoPeR
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Проблема началась давно!загорелся Майнт и лампа,водников перестал брать обороты больше 6300,замерил компрессию один горшок 8 второй 3,заменили поршни и блок цилиндров компрессия стала по 9 в каждом горшке и поменяли поршень компрессора,запустился двигатель хорошо вставили обкаточный ключ и на воду 4800 оборотов и больше ними,показал на таких оборотах 3 часа и вставил обычный чип та же песня 4700 и все!начал смотреть смутил стравливающий звук в рейке,оказалось умер регулятор давления который был заменен запустил мотор 7300 оборотов и срабатывает отсечка горит Майнт и лампа,еду на воду 4800,вытаскиваю на сушу опять 4800об потом стоит мин 10-15 и снова 7300,далее замеряю давления топливного насоса а он умер,меняю насос запускаю 7300об а на воде 4800 далее через 15 минут снова мотор работает на суше с открытым копотом и набирает 7300 об глушу закрываю копот запускаю снова 4800,лезу в провода идущие от капота в низ,прозваниваю все в норме,последнее что сделал проверил выхлопную систему как описывали ваше дыма и запаха в трюме нет......Вот такая вот история уже не знаю куда лезть.Читал про датчик температуры и детонации пробовал фишки перекинуть все тоже самое...
Последний раз редактировалось GaLLoPeR 10 авг 2015, 11:53, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GaLLoPeR
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Пишу с телефона!его что то подглючивает,приходится редактировать сообщение что бы дописать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GaLLoPeR
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Если есть возможность,буду очень благодарен наведите на то что можно сделать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
|
что сейчас? он пищит один раз длинно, когда набираешь обороты, и режет до 4800? лампа мигает и на табло - маинт? сейчас компрессию мерил? двс работает ровно на холостых/средних?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GaLLoPeR
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Пищит один раз,мигает лампа и на табло Майнт!компрессия в горшках 9 в каждом!Мотор набирает 4800 и как бы давиться!на холостых работает ровно!Заводится не всегда,бывает заливает свечи,свечи черные,искру проверял!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasilii
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha fx140, 2003 год! (Был Bombardier GSX Rotax 787, 97 год!)
|
GaLLoPeR писал(а): пробывал нет газов!обороты не берет((( Может подача топлива плохая?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
|
это не давится, это ты гашеткой дроссель открываешь на полную, а мозги бензом режут обороты, в итоге он гудит от избытка воздуха - это нормально! 90% ошибка по тпс, датчик полож. дросс. заслонки. квадратные коробочки по бокам от дросселей. или подозли или рассинхронились от времени. у них внутри сопротивление реостатного типа, со временем подтирается и датчики выдают разные цифры в мозг. по началу мозг видя это работает по показателем одного датчика - который ближе к правде, потом фсё! если сами датчики не залиты, то идешь к диллеру с клипом и синхронизируешь их (в мозг прописывается исходное сопротивление каждого датчика на холостом ходу). или купить новые, с завода у них сопротивления почти идентичны, мне помогло.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GaLLoPeR
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Жень номер датчика тот что ты мне писал ранее?и я правильно понял что новые синхронить не нужно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
designservice
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: BRP Sea doo XP Kawasaki Jet Ski 750SS Газель Фермер Ltd.
|
|
Как вариант посмотри разьем на клапан вотербокса, может снимал или еще что .... контакт мож плохой или защелкнута не доконца, Когда мозги этот клапан глушака не видят, компьютер сразу рубит обороты как раз до 4800
_________________ Вы мля... по карману - только капитану!!! А для Петьки Морячка - не зажгети маячка.........
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |