Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
Чисть форсунки , измеряй давление на рампе. У меня на 6.5 в горшках 7200 крутил на ура.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
evv777 писал(а): Чисть форсунки , измеряй давление на рампе. У меня на 6.5 в горшках 7200 крутил на ура. форсунки чистил 1 моточас назад. давление в рампе не помню цифру но в Городоффе после установки китайского насоса меряли - говорят старый БОШ (180 моточасов) лучше давил. У самого манометра нет - я ж все-таки не ремонтник 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
Единственно может Рейвы раскрутить. При переборке мотора мне их почемуто вкрутили полностью. Говорю: Ребят у меня по мануалу на RFI колпачки красные вровень должны быть с буртиком. Они: Так лучше. Объяснять как всегда ничего не объяснили. Такие молчаливые ребята там работают. Но может и правы хз.  Но ДО ремонта они впринципе откручены были - и так же 6800 и не больше...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
Колпачки крути вровень с крышкой , считай по щелчкам , чтоб одинаково было
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
evv777 писал(а): Колпачки крути вровень с крышкой , считай по щелчкам , чтоб одинаково было Вить, я же правильно понимаю что если бензонасос недостаточной производительности (по паспорту разница примерно в 2 раза) - то и мотор не будет выдавать полную мощность? То есть развивать 6800 вместо паспортных 7200.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
Shrek писал(а): evv777 писал(а): Колпачки крути вровень с крышкой , считай по щелчкам , чтоб одинаково было Вить, я же правильно понимаю что если бензонасос недостаточной производительности (по паспорту разница примерно в 2 раза) - то и мотор не будет выдавать полную мощность? То есть развивать 6800 вместо паспортных 7200. Валера , привет ! Я не знаю какая производительность должна быть у оригинального насоса. Те вставки которые стояли у нас , на факт что родные. У меня сейчас стоит Вайбер с 12 и с гидрой все нормально , давление на рампе мерил и на суше и на ходу 4.2 как и положено по мануалу , давление самого насоса почти 7 , производительность не проверял. Дальше время покажет , сейчас на этом насосе проехал часов 70.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
evv777 писал(а): Shrek писал(а): evv777 писал(а): Колпачки крути вровень с крышкой , считай по щелчкам , чтоб одинаково было Вить, я же правильно понимаю что если бензонасос недостаточной производительности (по паспорту разница примерно в 2 раза) - то и мотор не будет выдавать полную мощность? То есть развивать 6800 вместо паспортных 7200. Валера , привет ! Я не знаю какая производительность должна быть у оригинального насоса. Те вставки которые стояли у нас , на факт что родные. У меня сейчас стоит Вайбер с 12 и с гидрой все нормально , давление на рампе мерил и на суше и на ходу 4.2 как и положено по мануалу , давление самого насоса почти 7 , производительность не проверял. Дальше время покажет , сейчас на этом насосе проехал часов 70. Привет! У меня родной в гараже валяется Bosh 0 580 453 431 довольно таки редкая модель сцуко. Ставился на BMW Z3 Coupe в 2000-2002г. Оригинальный стоит 10 000 руб. Характеристики своеобразные: производительность аж 115 л\час - это где то в 2 раза больше "десяточного"! Вот и чешу репу. Подобрал вроде парочку BOSH похожих по параметрам с более гуманным ценником в 5 000 руб. Думаю покупать или уже докатать сезон на "китайце". Только вот "китаец" ненадежный сцуко, а на воде сам знаешь как неуютно со сломанным двиглом 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
|
Валера , ты гидр новым брал ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
evv777 писал(а): Валера , ты гидр новым брал ? Да нет, но не думаю чтобы на старый гидр поставили оригинальный мотор стоимостью 26 000 руб если ты имеешь ввиду что его поменял предыдущий хозяин. При замене скорее бы пошли по пути: воткнул "десяточный" и поехал.... Как я и сделал  Тока я еще худший вариант придумал - поставил китайца "no name" 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
Shrek писал(а): evv777 писал(а): Валера , ты гидр новым брал ? Да нет, но не думаю чтобы на старый гидр поставили оригинальный мотор стоимостью 26 000 руб если ты имеешь ввиду что его поменял предыдущий хозяин. При замене скорее бы пошли по пути: воткнул "десяточный" и поехал.... Как я и сделал  Тока я еще худший вариант придумал - поставил китайца "no name"  Валера , хреново ты думаешь о Руском человеке , тем более о Руском мастере. Для начала втыкают тот который под рукой , а вот если ни чего не завалялось тогда репу чешут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |