Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 24 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 24 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
знаете...что то сиптомы похожи..на воде снимите патрубок идущий с интеркуллера на дроссельную заслонку. газаните. посмотрите-вода случайно не летит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackSalim
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: GSX LTD 98,Speedster 150 260,Toyota camry 50
|
Raider писал(а): BlackSalim писал(а): Raider писал(а): возможно. но рекомендуют взаимозаменяемость 270600041 270600056 270600087 270600031. Врать не буду,без понятий да я и сам иногда путаюсь в их заменах... Стареем)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лисс
|
|
|
Расход топлива на 6000 оборотах 1.5 литра в минуту
_________________ Skype shurik.lis ТЕЛ+972543831230 WhatSapp +972543831230
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ycman
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: BRP RXP 255
|
Raider писал(а): знаете...что то сиптомы похожи..на воде снимите патрубок идущий с интеркуллера на дроссельную заслонку. газаните. посмотрите-вода случайно не летит? Уже думали на это...интркуллер не проржавел)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ycman
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
лисс писал(а): Расход топлива на 6000 оборотах 1.5 литра в минуту Не похоже на правду. Иначе на каждый полет 20мин я бы тратил полбака.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
ycman писал(а): лисс писал(а): Расход топлива на 6000 оборотах 1.5 литра в минуту Не похоже на правду. Иначе на каждый полет 20мин я бы тратил полбака. Загляни в мануал и удивись На максимальных оборотах расход на твоем 62,5 литра в час
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackSalim
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: GSX LTD 98,Speedster 150 260,Toyota camry 50
|
Shrek писал(а): ycman писал(а): лисс писал(а): Расход топлива на 6000 оборотах 1.5 литра в минуту Не похоже на правду. Иначе на каждый полет 20мин я бы тратил полбака. Загляни в мануал и удивись На максимальных оборотах расход на твоем 62,5 литра в час Валера не запугивай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ycman
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Shrek писал(а): ycman писал(а): лисс писал(а): Расход топлива на 6000 оборотах 1.5 литра в минуту Не похоже на правду. Иначе на каждый полет 20мин я бы тратил полбака. Загляни в мануал и удивись На максимальных оборотах расход на твоем 62,5 литра в час На прокате флайборда рваный режим, от многих факторов зависит (вес, динамика полета и т.д.). Но по ощущениям кушать стал значительно больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Shrek писал(а): ycman писал(а): лисс писал(а): Расход топлива на 6000 оборотах 1.5 литра в минуту Не похоже на правду. Иначе на каждый полет 20мин я бы тратил полбака. Загляни в мануал и удивись На максимальных оборотах расход на твоем 62,5 литра в час кто бы сомневался!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лисс
|
|
|
а потом кавитация гадость ещё та...прогугли....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
лисс писал(а): а потом кавитация гадость ещё та...прогугли.... Ну не верит чувак что у него расход 62,5 л\час.... А я сегодня на вейке сжег 35 за потахуки....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лисс
|
|
|
тут 300 баксов отвести гидрик некудо не смотри на карту дензин 1.5 долл сколько сожрет? плюс машина а мясо водка? ВСЕ ПЬЮТ...ИЛИ КУРЯТ....места спуска обособленнаи или море или озеро озеро50баксов а на море лягушатник или погранцы или военники...тяжело а ессли машина спускает то он и на 200 баксов попадает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuri299
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: BRP SEA DOO XP Limited 2000 года, 947 ROTAX 130 л.с. BRP SEA DOO RXP X 260rs, 2013г года. BRP SEA DOO RXP X 300rs 2017года.
|
ycman писал(а): Всех приветствую!
Не могу победить беду уже второй месяц. Симптомы - гидр работает рывками, скидывает обороты. Поначалу происходило это редко, преимущественно когда было мало топлива после часа-другого работы. Заливали - все проходило. Потом стало повторяться чаще, начиналось быстрее. Теперь всегда так работает. Повышенный в 2-3 раза расход топлива. Гидр работает под прокат флайборда. Официалы проблему пытались решить следующими способами:
1. Поменяли ремкомлект на 40 часах (момент был 8нм) 2. Прочистили топливную сетку (было много ржавчины) 3. Поменяли топливный насос
Толком ничего не помогло, проблема осталась. Я уже не знаю куда копать, прошу помощи. 1. Чисти форсунки! 2. Чисти топливный бак! 3. Что с твоим насосом? Если рабочий, то почисти его Wynn's-ом, включи его в это волшебной жиже и увидишь сколько там говна! И появится снова рабочее давление! 4. Фильтра топливные новые поставь! 5. Интеркуллер помой! Сам помой и почисти! Там нет ничего сложного, а еще лучше после промывки его опрессовать! 6. Дроссель тоже промой! Свечи новые воткни! Если турбина собрана правильно и с нормальными запчастями, то гидроцикл твой оживет! Патрубки все воздушные посмотри на целостность и чтобы были закручены все хомуты!
_________________ С Уважением, Юрий!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alleekc
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: BRP Can-Am Maverick X3 rxp215 3 рива. rxp260. ямаха вектор rs спидстер 200. садовая тележка
|
Yuri299 писал(а): ycman писал(а): Всех приветствую!
Не могу победить беду уже второй месяц. Симптомы - гидр работает рывками, скидывает обороты. Поначалу происходило это редко, преимущественно когда было мало топлива после часа-другого работы. Заливали - все проходило. Потом стало повторяться чаще, начиналось быстрее. Теперь всегда так работает. Повышенный в 2-3 раза расход топлива. Гидр работает под прокат флайборда. Официалы проблему пытались решить следующими способами:
1. Поменяли ремкомлект на 40 часах (момент был 8нм) 2. Прочистили топливную сетку (было много ржавчины) 3. Поменяли топливный насос
Толком ничего не помогло, проблема осталась. Я уже не знаю куда копать, прошу помощи. 1. Чисти форсунки! 2. Чисти топливный бак! 3. Что с твоим насосом? Если рабочий, то почисти его Wynn's-ом, включи его в это волшебной жиже и увидишь сколько там говна! И появится снова рабочее давление! 4. Фильтра топливные новые поставь! 5. Интеркуллер помой! Сам помой и почисти! Там нет ничего сложного, а еще лучше после промывки его опрессовать! 6. Дроссель тоже промой! Свечи новые воткни! Если турбина собрана правильно и с нормальными запчастями, то гидроцикл твой оживет! Патрубки все воздушные посмотри на целостность и чтобы были закручены все хомуты! универсальный рецепт от всех болезней
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuri299
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: BRP SEA DOO XP Limited 2000 года, 947 ROTAX 130 л.с. BRP SEA DOO RXP X 260rs, 2013г года. BRP SEA DOO RXP X 300rs 2017года.
|
alleekc писал(а): Yuri299 писал(а): ycman писал(а): Всех приветствую!
Толком ничего не помогло, проблема осталась. Я уже не знаю куда копать, прошу помощи. 1. Чисти форсунки! 2. Чисти топливный бак! 3. Что с твоим насосом? Если рабочий, то почисти его Wynn's-ом, включи его в это волшебной жиже и увидишь сколько там говна! И появится снова рабочее давление! 4. Фильтра топливные новые поставь! 5. Интеркуллер помой! Сам помой и почисти! Там нет ничего сложного, а еще лучше после промывки его опрессовать! 6. Дроссель тоже промой! Свечи новые воткни! Если турбина собрана правильно и с нормальными запчастями, то гидроцикл твой оживет! Патрубки все воздушные посмотри на целостность и чтобы были закручены все хомуты! универсальный рецепт от всех болезней Надо начинать с малого! И данеые процедуры никому не повредят! Да рецепт! А что то не так?
_________________ С Уважением, Юрий!
|
|
Вернуться к началу |
|
|