Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 8 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 8 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
|
ну так сними датчик (фишку) и посмотри, сколько поедет ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rafael
|
|
Техника: Sea doo GTX 155
|
evv777 писал(а): Rafael писал(а): Фильтр от какого хундая ??? что самое интересное когда он поехал 92 кмч , он был без датчика уровня топлива , я его снял в тот момент , так как новый не пришел. а на след день поставил новый датчик уровня топлива , и он бля опять 77 и все больше не хочет Вот я тебя ни ху.,.,.я понять не могу. Ты что настолько ленивый я тебе написал поищи на форуме , а ты все о своем от какого хундая. А почему не сразу Витек сгоняй по пырому в магазин и купи фильтр , а как прибежишь не забудь назад новый поставить и тебе позвонить что уже все готово Потому что я весь форум облазил , нигде про твой фильтр хундай не нашел, если бы я был ленивый то я бы и писать сюда не стал и не лазил и не разбирал бы ничего.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rafael
|
|
|
fim-92 писал(а): ну так сними датчик (фишку) и посмотри, сколько поедет ... не так то просто , это мне четвертый раз придется в бак лезть , фишка на насосе внутри бака , без разбора никак .. Попробую сначала диагностику если там ничего не будет понятно , то попробую отключить фишку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rafael
|
|
|
|
Короче залез я сегодня опять в бензонасос что списать номер самого насоса, вот такой он "VDO Siemens" HPI-8.0. 993 762 061. Пробил по инету , типа он для газелей , для нексии и тд, . А вообще такой ли там насос должен быть ? Может бывший хозяин воткнул этот вместо родного ? Какой там должен быть на самом деле ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Rafael писал(а): Короче залез я сегодня опять в бензонасос что списать номер самого насоса, вот такой он "VDO Siemens" HPI-8.0. 993 762 061. Пробил по инету , типа он для газелей , для нексии и тд, . А вообще такой ли там насос должен быть ? Может бывший хозяин воткнул этот вместо родного ? Какой там должен быть на самом деле ? Скорее всего бывший менял. Обычно бомберы бошом пакуют , хотя всякое может быть. У меня на 110 от десятки или от калины стоял
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
koks
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Цитата: Может бывший хозяин воткнул этот вместо родного ? Какой там должен быть на самом деле ? Поменял100%, на самом деле будет работать и от газели и от ваза, но если он не усажен(от грязи или на полусухую работал с забитой сеткой), давление померить на снятом насосе в затык( то есть манометр на подачу без сброса) должно быть минимум 4.5-5.0 кг см3.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rafael
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rafael
|
|
|
|
Короче , сегодня был на диагностике , ошибок никаких нет , все норм , небольшое дребежание в мотор отсеке показало , что хомут который держит соединение глушака с движкой , он ослаб и просто висел на трубе , и поэтому было дребежание , и выхлопы попадали в мотор отсек , и поэтому движок задыхался . А то что он у меня один раз поехал 92 км это потому что бардачок был снят в этот момент и воздух чистый поступал в мотор отсек , поэтому и тяга была и все норм . Сегодня вечером его спущу и посмотрю в этом ли была причина . а мерили компрессию , он сказал 12-13 давит , типа все ок.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
Rafael писал(а): Короче , сегодня был на диагностике , ошибок никаких нет , все норм , небольшое дребежание в мотор отсеке показало , что хомут который держит соединение глушака с движкой , он ослаб и просто висел на трубе , и поэтому было дребежание , и выхлопы попадали в мотор отсек , и поэтому движок задыхался . А то что он у меня один раз поехал 92 км это потому что бардачок был снят в этот момент и воздух чистый поступал в мотор отсек , поэтому и тяга была и все норм . Сегодня вечером его спущу и посмотрю в этом ли была причина . а мерили компрессию , он сказал 12-13 давит , типа все ок. Как спустишь отпишись что и как. Надеюсь потом будем выражать тебе поздравления. Удачи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
fim-92 писал(а): Может насос кончается? от десятки на 155 должен пойти... проверить методом замены или измерить давление топлива в рампе... С уточнением на "ходу"
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
koks писал(а): Цитата: Может бывший хозяин воткнул этот вместо родного ? Какой там должен быть на самом деле ? Поменял100%, на самом деле будет работать и от газели и от ваза, но если он не усажен(от грязи или на полусухую работал с забитой сеткой), давление померить на снятом насосе в затык( то есть манометр на подачу без сброса) должно быть минимум 4.5-5.0 кг см3. БЛяяяяя!! ну не вводите лдей в заблуждение! давление мерят при активно работающем на ВОДЕ мотре, любой упизженный насос - на затык покажет почти максимум! а на деле на воде давление просядет! Есть такое понятие как ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НАСОСА ПРИ ДАВЛЕНИИ, например при 4 барах - это будет - 1 литр минуту, при 3х - будет 20 и тд, график зависимостей - на каждый насос свой!!! Яб покопался в проводах и для начала замерил напряжение на насосе - т.е может выходнолй ключ - вялый, далее или наоборот сперва промер давления на ходу на полную газульку, только вэ ти моменты можно увидеть падает давление или нет. Ну а дальше пихание любого подходящего насоса, или закупка на ебе вальбры какойнить на 200 литров в час при 4 очках. /Даление в магистрали на 215 4,2 бара, свое смотрите в мануале.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
Rafael писал(а): Короче , сегодня был на диагностике , ошибок никаких нет , все норм , небольшое дребежание в мотор отсеке показало , что хомут который держит соединение глушака с движкой , он ослаб и просто висел на трубе , и поэтому было дребежание , и выхлопы попадали в мотор отсек , и поэтому движок задыхался . А то что он у меня один раз поехал 92 км это потому что бардачок был снят в этот момент и воздух чистый поступал в мотор отсек , поэтому и тяга была и все норм . Сегодня вечером его спущу и посмотрю в этом ли была причина . а мерили компрессию , он сказал 12-13 давит , типа все ок. 12-13 ? ему в глаз давит? на наддутом моторе 8,5 разве на атмосфернике должно быть 12?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |