Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
koks
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Цитата: Может реле не может всасывать высокий вход типа 30-40вольт? должно всасывать, у меня у мотика на холостых 35 переменки. По теме подключить жёлтые ,остаются 3 провода чёрн, красн ,зелёный, пробуй между ними всеми тестером, пишут что красный и чёрн +12 , зел масса но хрен знает что там пьяный китаец сделал. Я вобще больше китайские релюшки не беру, после одного случая, вся партия в магазине оказалась не рабочей, брал на генератор с обратной связью(ЭБУ регулирует зарядку) а поставил оригинал и всё пошло как по маслу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eastwind
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: BRP GTX DI
|
|
Между желтыми действительно измерял при отключенной релюшке на х10. Думаю заказывать оригинал. Ну и заодно попробую генераторщика притащить, автомобильного, правда, но пусть проверит. Через 10 дней лечу в Москву на пару дней, может там найду релюшку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
fim-92 писал(а): он мереет желтые на отключенном реле, я так понимаю... Ну так этож так и должно быть, звезда обычная. Так и мерят сли воткнуть реле и мерить смопротивления - то будем мерить еще и входное сопротивление РР, а это уже блядством попахивает...
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eastwind
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
в общем, заказал оригинальное реле с ебея, притащил автоэлектрика, тот чего то измерял на заведенном моторе... ЧТО -я не видел, поскольку прибор в носовом отсеке, он туда почти по пояс сам засунулся, в общем, не видать было... Вылез и сказал, что напруга с генератора идет. Жду, в общем, релюху. Китай сдал назад. Возможно, вся партия бракованная, не захотелось дальше экспериментов. Придет реле, тогда станет все понятно далее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eastwind
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
Ну что, отписываюсь... Пришло оригинальное реле, поставил, завел. На клеммах 13,6 В. Прокатился. Даже MAINT пропало - ничего не делал. В общем, получаю удовольствие  учу сына обращению с этой техникой. Спасибо всем за помощь советами!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |