Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 41 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 41 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
ps-kent
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Техника: рено
|
evv777 писал(а): YAR писал(а): Вы Тимоху рядом с собой не ставьте За Тимоху не базарь. Нехера тут интриги плести. А с такой как ты я и срать на одном гектаре не сяду. [/quote] Как был гавномет, так и остался[/quote] Не думаю что стоит из мухи слона раздувать.Виктор нормально и адекватно тоже относится ко всем,но бывает и своеобразно....БЫВАЛЫЙ ..прям как в Армейке)) всех по местам,если бы можно было так всем нарядов повыдовал и утренний смотр боевого состава
_________________ Ничто так не утомляет, как чужой отдых.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ps-kent
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимофей
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
evv777 писал(а): ps-kent писал(а): vasili писал(а): асталось дело за малым узнать живой гидрик или кот в мешке??? Тимофей писал вот за этого продавца в Литве, http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/yam ... 44614.htmlОн брал у него водник,так он точно откапиталенный будет ,как бы проверенный вариант,я к нему собираюсь ехать,у него одна беда нет прицепа.А эти ребята из подворотни очень мало доверия вызывают. Но посмотреть можно конечно Тимофей свой на днях вскрыл , и я так думаю провел кривую между понятием капиталка и подкрашевание губок Двигатель был капитален, видно что поршня новые и колено в одеяле.просто я сам его запорол:(((охлаждение один шланг не подключил и вот итог:теперь капиталю:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимофей
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
fim-92 писал(а): печаль... Тимур, Привет. Да сам так скажем расп....й:) Одно место просто свербило:) быстрее собрать и погонять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vasili
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: seadoo gti,seadoo xp 787.xp 951.xp di.sea doo gsx,gtx,kawasaki stx 15f,и многое другое.
|
всем спосибо за советы и отзывчивость.но памойму нашол дома почти. хр 97г движка 787.зато цена 2500' вечно зеленых
_________________ Зло, как правило, не дремлет, а потому не понимает, с чего бы спать всем остальным
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимофей
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
fim-92 писал(а): Привет, как идет ремонт? Пока только все разобрано.хочу ставить поршня prox и кооенвал hot rots.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
бывает
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ps-kent
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
vasili писал(а): всем спосибо за советы и отзывчивость.но памойму нашол дома почти. хр 97г движка 787.зато цена 2500' вечно зеленых Купил??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vasili
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: seadoo gti,seadoo xp 787.xp 951.xp di.sea doo gsx,gtx,kawasaki stx 15f,и многое другое.
|
ps-kent писал(а): vasili писал(а): всем спосибо за советы и отзывчивость.но памойму нашол дома почти. хр 97г движка 787.зато цена 2500' вечно зеленых Купил?? да но не этот купил литовский.теперь жду доставки
_________________ Зло, как правило, не дремлет, а потому не понимает, с чего бы спать всем остальным
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимофей
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ps-kent
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
Тимофей писал(а): Литовский курил гидр? Пахлду василий купил ту хр,продавец так за водник стелился..прям чуть ли не в минус ушел с ремонтом...Но купить не глядя,тем более у лабусов тоже риск очень большой.....Удачи нашему одноклубнику...Тимофей ты не подскажешь за эту вот модель,а то по поиску форума нет ни одного сообщения,не хочу создавать новых тем а то заклюют)) Ямаха - FX Cruiser 2006 г. цена 4000$ но тоже без прицепа.цена уже дома...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vasili
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
ps-kent писал(а): Тимофей писал(а): Литовский курил гидр? Пахлду василий купил ту хр,продавец так за водник стелился..прям чуть ли не в минус ушел с ремонтом...Но купить не глядя,тем более у лабусов тоже риск очень большой.....Удачи нашему одноклубнику...Тимофей ты не подскажешь за эту вот модель,а то по поиску форума нет ни одного сообщения,не хочу создавать новых тем а то заклюют)) Ямаха - FX Cruiser 2006 г. цена 4000$ но тоже без прицепа.цена уже дома... согласен лоторея.приедит буду смотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ps-kent
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
vasili писал(а): ps-kent писал(а): Тимофей писал(а): Литовский курил гидр? Пахлду василий купил ту хр,продавец так за водник стелился..прям чуть ли не в минус ушел с ремонтом...Но купить не глядя,тем более у лабусов тоже риск очень большой.....Удачи нашему одноклубнику...Тимофей ты не подскажешь за эту вот модель,а то по поиску форума нет ни одного сообщения,не хочу создавать новых тем а то заклюют)) Ямаха - FX Cruiser 2006 г. цена 4000$ но тоже без прицепа.цена уже дома... согласен лоторея.приедит буду смотреть. Так а вообще кто нибудь смотрел что там за пасудина???или так не глядя отправили???
|
|
Вернуться к началу |
|
|