Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 48 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 48 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
fedorovmotor
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: оборудование для ремонта 2т двигателей
|
Да - забыл добавить - не сомневаюсь в качестве Юриного предложения.
_________________ Сергей 89116022848
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tarasooff
|
|
Техника: Rxp-215.gtx-di.xp
|
Приедь мой посмотри Псковская обл г Себеж мой тел 89113637099 Иван
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
tarasooff писал(а): Приедь мой посмотри Псковская обл г Себеж мой тел 89113637099 Иван Под словом МОЙ что ты имеешь ввиду
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
fedorovmotor писал(а): Сейчас я вам всю торговлю подпорчу)) XP действительно легендарный аппарат, у меня был. Но. Своеобразная развесовка, а соответственно и рулежка точно не для новичка и не для семейных покатушек. А острая для быстрейшего прохождения поворотов килеватость и минимальная ширина байка делает старт с места вдвоем акробатическим трюком. По этому мое предложение GP1200R за те же деньги и того же года должно больше подойти... Про необычную развесовку согласен при том,если водитель будет большого веса Василий сказал,что он 70кг веса-это для ХР самое то Я вот 75+жёнушка 60 =всё замечательно
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Тоже катаюсь вдвоём я 70 + сын 60,жена любит одна кататься (нравится ей по прямой на максималке) вот правда на месте стоять вдвоём не очень удобно.И ещё если пассажир тяжёлый под 100кг не водитель мото -гидро и не понимает как перекладывать вес то таких на ХР лучше не сажать .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
koks писал(а): Тоже катаюсь вдвоём я 70 + сын 60,жена любит одна кататься (нравится ей по прямой на максималке) вот правда на месте стоять вдвоём не очень удобно.И ещё если пассажир тяжёлый под 100кг не водитель мото -гидро и не понимает как перекладывать вес то таких на ХР лучше не сажать . Парни во мне 106 было когда я на HX начинал гонять и все ок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Вить Привет тебя я не имел ввиду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ps-kent
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Техника: рено
|
Добрый день форумчане,извиняюсь что долго не было...Начну по порядку. 1. ХР Юры очень достойный вариант,даже не сомневаюсь,Не буду спешить с покупкой т.к я его не потяну финансово,т.к (Доставка около 800$+купить прицеп c регистрацией около 1000$)Мой бюджет 200т последний край.Понятно что можно и без до-в прицеп,но я хочу выезжать в Украину, меня не пропустят без док-в.(((( 2.Посмотрел 2 варианта у нас( или наши водники "Утопленники"или цены разнятся с Россией).Понятно что на водники наши не дадут гарантии продавцы,пообщавшись с одним зарекомендованным мастером по ремонту гидроциклов в Минске у нас,он мне сказал: - Любая капиталка двигателя с запчастями и работой,больше 1000$ не станет.+ Гарантия. 3.Я рассчитываю на ваше понимание и очень не хотелось бы что бы кто то держал зла на меня... 4. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ ОДНОКЛУБНИКИ И ПОМОГАЕТЕ ТАКИМ БЕЗНАДЕЖНЫМ КАК я... Мой взгляд пал на 2 гидро: http://www.av.by/public/public.php?even ... id=5252202http://www.av.by/public/public.php?even ... id=5252112ну и как вариант еще один: http://www.av.by/public/public.php?even ... id=5304192прошу учесть что эти варианты дома... Прошу еще раз меня понять и учесть все мои факты.....
_________________ Ничто так не утомляет, как чужой отдых.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимофей
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
Посмотри ямаху.мое мнение ХР это аппарат на котором нужно кататься только одному и выхватывать адреналин:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fedorovmotor
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
По моему извиняться не за что. Уверен что мы без своего покупателя не останемся. Но выбор твой непонятен - первые два варианта отличаются друг от друга как спортбайк от чопера, а третий вообще сомнительный - в таком окрасе ХР выпускался только в 97 году и только с 787 стодесятисильным двигателем...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fedorovmotor
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Да еще - про капиталку за 1000 $ - в эти деньги даже запчасти могут не влезть, особенно у ямахи. Хотя у многих капиталка это - разобрали, посчитали, прослезились, заменили сальники с кольцами, собрали и на базар с грифом "после капиталки"))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ps-kent
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
fedorovmotor писал(а): Да еще - про капиталку за 1000 $ - в эти деньги даже запчасти могут не влезть, особенно у ямахи. Хотя у многих капиталка это - разобрали, посчитали, прослезились, заменили сальники с кольцами, собрали и на базар с грифом "после капиталки")) Согласен,что в зап.частях могут и нахлабучить,но гарания 12 мес. на свои работы дают...зарекомендованная мастерская...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ps-kent
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
Тимофей писал(а): Посмотри ямаху.мое мнение ХР это аппарат на котором нужно кататься только одному и выхватывать адреналин:) Спасибо.....Ямаха на воде аж подпрыгивала,конечно я не содился за руль...холодно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ps-kent
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
и чего ямаху называют баржой((((((((((((мне очень понравилась....ХР Тоже супер но на воде не видел,хоть и фотка ХР не такая как в рекламе но один в один...
|
|
Вернуться к началу |
|
|