Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 16 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 16 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
v.bazhul
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: BPR GTX 2001, BRP RXP 215 2008
|
|
Друзья вопрос такой . Пытаюсь завести мотор вал прокручивает на четверть и все молчит а стартер крутит но зацепление нет с бендиксом. Разобрал, на стартере были слизаны чуть чуть зубья и на бендексе тоже. Стартер мне восстановили, бендекс собрал из трех один т.е та часть которая была слизана ее поменяли, проверили открывается сам закрывается. Поставил, та же проблема осталась. Стартер Проворачивает вал на четверть и все молчит стартер маслает без зацепа. Все же бендиксу конец?! или варианты лечение его .Спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
v.bazhul
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
|
Бендиксу канец. Да и на маховике зубья надо глядеть.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
v.bazhul
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
на маховике смотрел все в норме
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Игорь73
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheremetyev
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: sea Doo GTS 1998 85 сил
|
v.bazhul писал(а): Друзья вопрос такой . Пытаюсь завести мотор вал прокручивает на четверть и все молчит а стартер крутит но зацепление нет с бендиксом. Разобрал, на стартере были слизаны чуть чуть зубья и на бендексе тоже. Стартер мне восстановили, бендекс собрал из трех один т.е та часть которая была слизана ее поменяли, проверили открывается сам закрывается. Поставил, та же проблема осталась. Стартер Проворачивает вал на четверть и все молчит стартер маслает без зацепа. Все же бендиксу конец?! или варианты лечение его .Спасибо такая же беда и у меня походу надо менять СТАРДЕР
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Игорь73
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
|
Sheremetyev писал(а): v.bazhul писал(а): Друзья вопрос такой . Пытаюсь завести мотор вал прокручивает на четверть и все молчит а стартер крутит но зацепление нет с бендиксом. Разобрал, на стартере были слизаны чуть чуть зубья и на бендексе тоже. Стартер мне восстановили, бендекс собрал из трех один т.е та часть которая была слизана ее поменяли, проверили открывается сам закрывается. Поставил, та же проблема осталась. Стартер Проворачивает вал на четверть и все молчит стартер маслает без зацепа. Все же бендиксу конец?! или варианты лечение его .Спасибо такая же беда и у меня походу надо менять СТАРДЕР У тебя аккум мощнее поставить или старый зарядить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheremetyev
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
Игорь73 писал(а): Sheremetyev писал(а): v.bazhul писал(а): Друзья вопрос такой . Пытаюсь завести мотор вал прокручивает на четверть и все молчит а стартер крутит но зацепление нет с бендиксом. Разобрал, на стартере были слизаны чуть чуть зубья и на бендексе тоже. Стартер мне восстановили, бендекс собрал из трех один т.е та часть которая была слизана ее поменяли, проверили открывается сам закрывается. Поставил, та же проблема осталась. Стартер Проворачивает вал на четверть и все молчит стартер маслает без зацепа. Все же бендиксу конец?! или варианты лечение его .Спасибо такая же беда и у меня походу надо менять СТАРДЕР У тебя аккум мощнее поставить или старый зарядить нет ему прищел пипец мы уже разбирали все сняли. полностью снял двигло. даже до маховика добрался
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheremetyev
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
Игорь73 писал(а): Sheremetyev писал(а): v.bazhul писал(а): Друзья вопрос такой . Пытаюсь завести мотор вал прокручивает на четверть и все молчит а стартер крутит но зацепление нет с бендиксом. Разобрал, на стартере были слизаны чуть чуть зубья и на бендексе тоже. Стартер мне восстановили, бендекс собрал из трех один т.е та часть которая была слизана ее поменяли, проверили открывается сам закрывается. Поставил, та же проблема осталась. Стартер Проворачивает вал на четверть и все молчит стартер маслает без зацепа. Все же бендиксу конец?! или варианты лечение его .Спасибо такая же беда и у меня походу надо менять СТАРДЕР У тебя аккум мощнее поставить или старый зарядить стартер разобрали там щеткам пришел конец. все собрали поставили, со свечами еле прокручивает, без свечей крутит нормально
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Игорь73
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
|
|
Ну это щетки. Можно с машины поставить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
v.bazhul
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
У кого есть бендикс ? цена готов купить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Сергей
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
v.bazhul
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
Сергей писал(а): есть в наличии в л/с так вы отправлять в пятницу не хотите . с Гплиной разговаривал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |