Текущее время: 12 янв 2026, 19:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6376
fim-92 5218
Raider 4496
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Sea doo Rx di и рукожопы мастера!
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 20:12 
Водоплавающий

Техника: Sea doo Rx di
Всех приветствую!
Купил Rx di проверил только катанием в 15 мин и то по волнам!
Вода в корпус стала попадать конкретно,заменили гофру приводного вала,выехал затопило по цилиндры еле до базы добрался на работающем еле двигателе,оказалось плохо хомут гофры затянули!
Далее поехал газ доешь металлические звуки обороты есть а не едет,разобрали импеллер заменили ремкомплект и еще кулибин вставил туда какой-то подшипник короче 20 т.р я спросил не развалится да нет сказал он.Выехал вроде все нормально.
Движок осушили видно плохо выехал пару часов поездил заглох и не едет мин за 15 до этого Entret горел,оказалось поршень один прогорел это был конец сезона.
Сезон 2016 форсунки почистили,свечи новые,поршни кольца,фильтра новые.Спуск свечи засирает за 30 мин ,смотрим вода сифоним из охлаждения,разбираем крышка гололвки забыли проточить(дебилы),устранили,спуск два часа едет крутит до 6900 и лампочка загорается Entret к берегу подъезжаю тяга пропала еле до 4500 тянет.Электрик смотрит уже другой неделю копашится Слава из Энгельса не дай бог к нему попасть,воздух в компрессоре ноль,какие-то шайбы перевернул давление в норме ,спускаю не едет обороты крутит и проскальзывает.Опять к нему подшипник импеллера навернулся я ему говорю тыж мне его менял вот и разбирайся он да это же было в прошлом году я ему я двух часов не отъездил ,короче отпирается, неделю мурыжит говорит ты туда сетку намотал там все раздолбало,я не поверил.Вот в общем жду как подшипник заменит!Суть такова ездийте к проверенным людям или к хорошему дилеру которого нет в Саратове!

Заголовок сообщения: Re: Sea doo Rx di и рукожопы мастера!
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 21:02 
Капитан 2 ранга

Техника: XP DI 2003
Благодарил (а): 2 раза
вот ты прикинь, есть стало быть корабль, катает он за рыбкой в синее море, и каждый божий день ему приходит пиздец, т.к. ему уже 15+ и это не велик с 2мя шестеренками на сухой земле, а сложное морское судно... и вот вся команда каждый день катает с воды в док к дяде Васе, которому чем больше в твоем корыте жопы, тем дольше он сможет ходить в ларек за чекухой!
Мораль: купил сложную древнюю хрень, будь готов крутить болты, а если рукожоп (это не в обиду), то как минимум читай и вникай в каждую мелочь, которую тебе напаривают чудо-мастера! про сервис я вообще молчу, сервис по 2Т хрен РФ найдешь, никому не интересно колупаться в твоем корыте общей ценой меньше, чем болт от современного турбогидра.
есть вопрос, спрашивай, а "суть" тут каждый на своем горбу вывез...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 21:25 
Вице-адмирал

Техника: Sunbird Saturn-170.
Jolion.
Sea-Doo Spark.
ПЛМ Салют-Э.
Благодарил (а): 88 раз
+1000000, соглашусь.
Сам понабивал шишек, теперь гораздо проще.
И мотор раскидать, электрику не страшно, по сравнению с началом.
Я звонил раз официалам, хотел им карб на диагностику сдать....больше с "официалами" дело не имею, их попросту нет.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:13 
Лейтенант

Благодарил (а): 2 раза
Dr.Ort писал(а):
вот ты прикинь, есть стало быть корабль, катает он за рыбкой в синее море, и каждый божий день ему приходит пиздец, т.к. ему уже 15+ и это не велик с 2мя шестеренками на сухой земле, а сложное морское судно... и вот вся команда каждый день катает с воды в док к дяде Васе, которому чем больше в твоем корыте жопы, тем дольше он сможет ходить в ларек за чекухой!
Мораль: купил сложную древнюю хрень, будь готов крутить болты, а если рукожоп (это не в обиду), то как минимум читай и вникай в каждую мелочь, которую тебе напаривают чудо-мастера! про сервис я вообще молчу, сервис по 2Т хрен РФ найдешь, никому не интересно колупаться в твоем корыте общей ценой меньше, чем болт от современного турбогидра.
есть вопрос, спрашивай, а "суть" тут каждый на своем горбу вывез...

хрень ещё та....опиши проблеммы с фото.... мож чем и помогу.... диайки пошли после карбов ...
я с ними гомна натерпелся ...в то время работал на диллерском центре...
нормальная диагностика ПРОИСХОДИТ В БАСЕИНЕ ... СТАВИМ ГИДР 2 МАНОМЕТРА ВОЗДУХ И ТОПЛИВО ГАЗУЕМ СМОТРИМ РЕЗУЛЬТАТЫ....
И пошло...насос топлива форсунки... их 4
клапона сброса топлива и воздуха...
было такое привезли после покупкивода постоянно в целиндре...
оказалось что низ кейса пробит микротрещина а низ охлаждаетца водой...ремонтники предэдущие так собрали...
если что пиши....
и подружись с Dr.Ort....
у него такое чудо есть...
рукожопики ты прав...я если не знаю просто отказываюсь... или прозваниваю всех кто знает и только после этого беру в ремонт....и все дружно помогают....у вас ... тяжелее...
а диайка это космопорт....скачай мануал переведи промтом....

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 14:06 
Главный корабельный старшина

Техника: BRP Can-Am Maverick X3 rxp215 3 рива. rxp260. ямаха вектор rs спидстер 200. садовая тележка
Благодарил (а): 1 раз
Владимир Р077на писал(а):
Всех приветствую!
Купил Rx di проверил только катанием в 15 мин и то по волнам!
Вода в корпус стала попадать конкретно,заменили гофру приводного вала,выехал затопило по цилиндры еле до базы добрался на работающем еле двигателе,оказалось плохо хомут гофры затянули!
Далее поехал газ доешь металлические звуки обороты есть а не едет,разобрали импеллер заменили ремкомплект и еще кулибин вставил туда какой-то подшипник короче 20 т.р я спросил не развалится да нет сказал он.Выехал вроде все нормально.
Движок осушили видно плохо выехал пару часов поездил заглох и не едет мин за 15 до этого Entret горел,оказалось поршень один прогорел это был конец сезона.
Сезон 2016 форсунки почистили,свечи новые,поршни кольца,фильтра новые.Спуск свечи засирает за 30 мин ,смотрим вода сифоним из охлаждения,разбираем крышка гололвки забыли проточить(дебилы),устранили,спуск два часа едет крутит до 6900 и лампочка загорается Entret к берегу подъезжаю тяга пропала еле до 4500 тянет.Электрик смотрит уже другой неделю копашится Слава из Энгельса не дай бог к нему попасть,воздух в компрессоре ноль,какие-то шайбы перевернул давление в норме ,спускаю не едет обороты крутит и проскальзывает.Опять к нему подшипник импеллера навернулся я ему говорю тыж мне его менял вот и разбирайся он да это же было в прошлом году я ему я двух часов не отъездил ,короче отпирается, неделю мурыжит говорит ты туда сетку намотал там все раздолбало,я не поверил.Вот в общем жду как подшипник заменит!Суть такова ездийте к проверенным людям или к хорошему дилеру которого нет в Саратове!

слава с авторынка?

Часовой пояс: UTC+03:00