Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
andrei78
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
Техника: BRP XP 95гв откапиталился
|
|
Все привет. Есть у меня одна проблема. Предистория такова гидр работал в принципе нормально только больше 6500 не хотел раскручиваться. И расход был конячий. Поэтому разумно было предположить что богатая смесь. Выяснил довольно просто на ходу начал прикрывать краник. И поймал положение когда мотор резко набрал обороты. Примерно 7100. После этого прикрыл болты Н и все стало нормально. Катался полдня без проблем расход упал обороты в норме. Вытащил гидр и поехал домой. На следующий день решил проверить масло в водомете все в норме и заодно померил компрессию. Цвет свечей кирпичный. И решил завести. И вот тут возникла проблема он сильно задымил. Раньше такого не замечал. Может конечно не обращал внимания. Масло может попадать только с привода золотника. Но до последнего такого дыма небыло вытаскивал вчера гидр совершенно исправный. Сальники на коленвалу тоже так быстро не изнашиваются. Заводится с полпинка. Может когда только мерил компрессию насосало топлива так много. Кто что думает подскажите. Самый простой способ конечно метнуться на речку и посмотреть но это только завтра и не факт что смогу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
v.bazhul
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: BPR GTX 2001, BRP RXP 215 2008
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andrei78
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
v.bazhul писал(а): нормальная вещь Спасибо! А я почти обделался. Завтра проверю на реке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: XP DI 2003
|
|
в какой пропорции масло льешь? какое масло?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andrei78
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
Dr.Ort писал(а): в какой пропорции масло льешь? какое масло? 1к40 мотюль полосинтетика. Дело точно не в пропорции бензи с прошлых покатушек дыма замечено небыло. Я думаю перелило его пока компрессию мерил. После консервации такое было только после спуска на воду прошло. Может успокаиваю себя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackSalim
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
Техника: GSX LTD 98,Speedster 150 260,Toyota camry 50
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Игорь73
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
andrei78 писал(а): v.bazhul писал(а): нормальная вещь Спасибо! А я почти обделался. Завтра проверю на реке. На воде все пройдет. Ну можешь памперс одеть,для подстраховки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andrei78
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
Не прошло. Выехал вроде пропало. Но на след день опять дымит и масло из бачка уходить стало. Поэтому предположение что выдавило сальник укрепилось. Снял двиг начал разбирать. И вовремя заметил что маслонасос полный масла пригляделся и увидел что как то сальник привода золотника не так стоит. Короче его выдавило. Хорошо заметил сразу. Как то так.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
лисс
|
|
|
|
расход конячий....ты знаешь что такое бедная смесь?расход маленький температура сгорания высокая краник топлива не для жлобства у тебя приборка пищит топливо до дому 15 минут что ты хочещь с литра 130 лошадей и он бензин не жрёт?
_________________ Skype shurik.lis ТЕЛ+972543831230 WhatSapp +972543831230
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andrei78
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
лисс писал(а): расход конячий....ты знаешь что такое бедная смесь?расход маленький температура сгорания высокая краник топлива не для жлобства у тебя приборка пищит топливо до дому 15 минут что ты хочещь с литра 130 лошадей и он бензин не жрёт? Проверка путем перекрытия краника старый способ и довольно действенный. Как и подсос. В одном случае мы обедняем смесь а в другом обогащаем. И все это можно делать на ходу.про бедную смесь я в курсе но не встречал еще моторов которые сдохли за 10 секунд работы на бедных смесях. Теперь про расход. Я далеко не жлоб но когда за 20 минут сжирает 20 литров бенза то я считаю это перебор. И какие 130 сил у меня в подписи хр 1995 года тогда вроде небыло 130сильных. У меня 717 ротакс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
andrei78 писал(а): лисс писал(а): расход конячий....ты знаешь что такое бедная смесь?расход маленький температура сгорания высокая краник топлива не для жлобства у тебя приборка пищит топливо до дому 15 минут что ты хочещь с литра 130 лошадей и он бензин не жрёт? Проверка путем перекрытия краника старый способ и довольно действенный. Как и подсос. В одном случае мы обедняем смесь а в другом обогащаем. И все это можно делать на ходу.про бедную смесь я в курсе но не встречал еще моторов которые сдохли за 10 секунд работы на бедных смесях. Теперь про расход. Я далеко не жлоб но когда за 20 минут сжирает 20 литров бенза то я считаю это перебор. И какие 130 сил у меня в подписи хр 1995 года тогда вроде небыло 130сильных. У меня 717 ротакс. на всю гашетку расход -литр в минуту.хочешь проверь...возьми бутыль с бензом и подсоедини магистраль к ней.и лапку в пол.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackSalim
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
Техника: GSX LTD 98,Speedster 150 260,Toyota camry 50
|
igor sea-doo писал(а): andrei78 писал(а): лисс писал(а): расход конячий....ты знаешь что такое бедная смесь?расход маленький температура сгорания высокая краник топлива не для жлобства у тебя приборка пищит топливо до дому 15 минут что ты хочещь с литра 130 лошадей и он бензин не жрёт? Проверка путем перекрытия краника старый способ и довольно действенный. Как и подсос. В одном случае мы обедняем смесь а в другом обогащаем. И все это можно делать на ходу.про бедную смесь я в курсе но не встречал еще моторов которые сдохли за 10 секунд работы на бедных смесях. Теперь про расход. Я далеко не жлоб но когда за 20 минут сжирает 20 литров бенза то я считаю это перебор. И какие 130 сил у меня в подписи хр 1995 года тогда вроде небыло 130сильных. У меня 717 ротакс. на всю гашетку расход -литр в минуту.хочешь проверь...возьми бутыль с бензом и подсоедини магистраль к ней.и лапку в пол. Не Игорь,у него экономная старушка 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |