Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 27 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 27 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей |
Ссылки |
---|
|
Ник
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: старое продал, новое пока не купил
|
ну я се ставил такой же....покупал в магазине АККУМУЛЯТОРЫ, там был в наличии, вроде цена была около 7500-8000 деревянных, а аналогов много, главно что б по размеру подошел....цена аналога около 2500-3500, но не перестаем вместе с такой ценой забывать что это не оригинал и скока он прослужит известно аааааааааааааа ни кому не известно.....так то ни че страшного....но все таки я поставил Yuasa и голова не болит, года на три-четыре точно хватит......
_________________ Любишь кататься?!?!?!?! Люби...... и катайся.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Не парни нельзя не оригинал ставить а то ключ акумулятор не увидит . берите любой с нужным количеством ач и полярностью и будет вам счастье . М не так давно фортануло взял гелевые дельты по 1800 сразу пять и три года гарантии отличный вариант . А если так подходить что поддержим производителя его же продукцией это финансово растратно да и морально не практично . С таким подходом надо на отечественный автопром пересаживаться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
orel
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: Гидроцикл Brp rxp 260rs
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Юра orel что то ты требовательный такой поработай поиском в яндексе проштудируй что предлагают . Парни здесь своим опытом делятся а ты что то я у дельты не нашел расскажите что где почем взять. Поищи потом другим подскажешь саму суть сказали что не обязательно ставить то что предлагают сервисмены. Ведь ты же покупая машину в салоне не ездишь на аккумуляторе той фирмы который стоял при продаже в машине
|
|
Вернуться к началу |
|
|
orel
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
По моему мнению форумы для того и существуют, чтобы делиться на них опытом, высказывать свое мнение и слушать мнение других людей. А если все искать в яндексах, то нахрена вообще на форуме регистрироваться.... А вы бы лучше подсказали, если знаете, а то только тролите тему
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ник
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: старое продал, новое пока не купил
|
У меня был до этого Nord, хватило ровно на сезон....хотя у товарища уже два сезона отходил и вроде как на третий мож хватит... Но я все равно за сток, с завода ставят все таки нормальную вешь за бугром, а не как наши на АвтоВАЗе гавно впихивают и потом через пол года начинаешь менять на нормальные аккумулятор, свечи, провода, фильтра масла да много что еще, можно перечислять и перечислять....а аккумулятор все таки ответственная деталь, просто есть такая поговорка - скупой платит дважды, а то и трижды, так что выбор за каждым свой...
_________________ Любишь кататься?!?!?!?! Люби...... и катайся.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
ДЕльтой пользуюсь,доволен. Решать каждому самому.Выбирать такой,чтоб при перевороте не вытек.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Мальчик ты еще и обидчивый . Если ты еще не дошел до понятия для чего нужны форумы я тебе объясню существуют они для того чтобы помогать друг другу в серьезных ситуациях делится опытом . рассказывать кто что и как замутил . а не разжевывать как где и чем ЖОПУ подтирать . И вот как раз такие темы создают те кто кашку сам себе в рот положить не может
|
|
Вернуться к началу |
|
|
orel
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Вот даже не хочется с вами вступать в диалог, но я вот одного не могу понять, если нет желания помочь и нормально разговаривать, то зачем вообще писать и свой негатив изливать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
я ставил пару раз VARTА-проблем не было
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Юра, бери оригинал,это же не гелевый,который в два раза дороже стоит. Думаю за 6т.р. при желании можно найти
|
|
Вернуться к началу |
|
|
orel
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Надо завтра дилеру позвонить, интересно , что предложит. Мне кажется они все разные ставят
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
Вот мужики Вы запарились по поводу аккума... лучше бы озаботились, каким бензином Вы заправляетесь. - ибо бензин сейчас - это страшное дело. исключение пожалуй только центр москвы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|