Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 14 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 14 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
unga
|
|
Техника: гидроцикл Bombardier BRP GTX 185 LTD
|
Уважаемые форумчане додумался сам совет по графитовому сальнику на приводном валу или как там его(думаю вы меня поняли) в прошлом сезоне у моего гидрика при резком старте буксовал водомёт я поменял импеллер и кольцо проблема на исчезла все дело в этом сальнике хотел поменять но с запчастями у нас туго-почитав талмуты понял что сальник прижимает гофра она играет ещё роль пружины со временем она ужимается и не выполняет свою функцию поразмыслив-я взял хомут-разрезал шланг с компресора-одел на хомут изнутри(чтобы не пережал гофру) и закрутил(без фанатизма) песредине этой гофры-она разжалась и начала прижимать сальник вышел на воду и о чудо гидрик перестал буксовать старт резкий прям из воды выскакивает может кому поможет отпишитесь С УВАЖЕНИЕМ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
slavtol
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: sea doo xp 947di Yamaha vxs 1800
|
|
Новую резинку покупал в этом году,цена вопроса 530р.Можно заказать через интернет магазин автозапчастей.Например емех
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anatoliy11
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Мотороллер с фаркопом
|
unga писал(а): Уважаемые форумчане додумался сам совет по графитовому сальнику на приводном валу или как там его(думаю вы меня поняли) в прошлом сезоне у моего гидрика при резком старте буксовал водомёт я поменял импеллер и кольцо проблема на исчезла все дело в этом сальнике хотел поменять но с запчастями у нас туго-почитав талмуты понял что сальник прижимает гофра она играет ещё роль пружины со временем она ужимается и не выполняет свою функцию поразмыслив-я взял хомут-разрезал шланг с компресора-одел на хомут изнутри(чтобы не пережал гофру) и закрутил(без фанатизма) песредине этой гофры-она разжалась и начала прижимать сальник вышел на воду и о чудо гидрик перестал буксовать старт резкий прям из воды выскакивает может кому поможет отпишитесь С УВАЖЕНИЕМ В спартанских условиях как выход,-почему-бы и нет!)
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: Sunbird Saturn-170. Jolion. Sea-Doo Spark. ПЛМ Салют-Э.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
petrycho писал(а): http://www.megazip.ru/epcimages/M/b65/b65c42415950316a369538d64d5c7618.png гофра понятно, а что за графитка? карбоновое кольцо под номером 10? См рисунок по ссылке Да карбоновое кольцо, только оно с добавлением графита. Специально сделано как скользящее-уплотняющее. Мягкое чтобы при трении о стальное кольцо притиралось и было герметично стык-встык. Вот и пошло тут на сайте графитка... графитка... Не помню уж от кого. Давно было 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
unga
|
|
|
|
у нас в оно стоит (корбоновое кольцо)146 $ и то на заказ доставка 21 день плюс гофра и т.д.(если менять то всё сразу) так что перебиться месяц-полтора отличный выход сезон то идёт
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
unga писал(а): у нас в оно стоит (корбоновое кольцо)146 $ и то на заказ доставка 21 день плюс гофра и т.д.(если менять то всё сразу) так что перебиться месяц-полтора отличный выход сезон то идёт сколько??? У вас чо там официалы курят??? Кольцо карбоновое: 41 $ с доставкой. Доставка 5 дней! https://www.emex.ru/f?detailNum=272000770&makeId=1155Гофра не помню точно но в районе 20 баксов максимум (с доставкой)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: Sunbird Saturn-170. Jolion. Sea-Doo Spark. ПЛМ Салют-Э.
|
|
В Белоруссию нужно таможенные бумаги оформлять при отправке из России?
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
Петь, да ничо там оформлять не надо. У них даже EMEX есть официальные представители. Работают через сайт http://mg.by/EmexТак что это просто дикая накрутка официалов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
unga
|
|
|
|
из китая или на каком-нибудь иностранном сайте у нас фиг закажешь не более 20 баксов(ЗАКОН) мать его поэтому официалы и пользуются сво.....чи такая у нас жизнь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
unga
|
|
|
|
был у официалов в Минске обстановка в офисе такая сидит человек в кабинете 2 на 3 с одним ноутом 3 красивых плаката на стене и любая цацка на BRP на заказ в наличии нету не фига И ЭТО ОФИЦИАЛ BRP в Беларуси в Минске (ЖЕСТЬ)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilyich
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: бомбардир GSX 96 год ROTAX 787 карб, xp 947 карб
|
|
Так ты к официальный не еду,есть люди которые чинят нашу технику на матового,там и запчасти спрашивай,есть клуб питания,у них спроси,точно дешевле будет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilyich
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: бомбардир GSX 96 год ROTAX 787 карб, xp 947 карб