Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 44 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 44 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Musso
|
|
Техника: Seadoo gtx rfi 2000 г
|
Имеется seadoo gtx rfi 2000г. Начал говорить к сезону, решил заменить корпус импеллера так как на старом практически не осталось спрямляюшего аппарата. Заказал оригинал. На новом корпусе кольцо импеллера вытаскивается и вставляется от руки вообще без усилий, это нормально ? Со старого хрен вытащить. Сколько смотрел видео везде его кияночкой осаживают при запрессовки. Кто сталкивался, подскажите. Может брак какой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
" вставляется от руки вообще без усилий, это нормально ?",нет..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Musso
|
|
|
Сегодня всё промерил, просадка нового корпуса водомета 0.2мм. В старый корпус кольцо заходит с натягом. Буду возвращать продавцу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Musso писал(а): Сегодня всё промерил, просадка нового корпуса водомета 0.2мм. В старый корпус кольцо заходит с натягом. Буду возвращать продавцу. Любой анаэробный фиксатор даст вам расширение при высыхании +0.25мм. Кольцо сядет мертво.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Musso
|
|
|
petrycho писал(а): Musso писал(а): Сегодня всё промерил, просадка нового корпуса водомета 0.2мм. В старый корпус кольцо заходит с натягом. Буду возвращать продавцу. Любой анаэробный фиксатор даст вам расширение при высыхании +0.25мм. Кольцо сядет мертво. Я думаю данный метод применим скорее к изделию бывшем в эксплуатации, а не к новому изделию. Это примерно как купить новый радиатор и залить туда герметика чтобы не тек. А за совет спасибо, возьму на вооружение в будущем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Musso писал(а): petrycho писал(а): Musso писал(а): Сегодня всё промерил, просадка нового корпуса водомета 0.2мм. В старый корпус кольцо заходит с натягом. Буду возвращать продавцу. Любой анаэробный фиксатор даст вам расширение при высыхании +0.25мм. Кольцо сядет мертво. Я думаю данный метод применим скорее к изделию бывшем в эксплуатации, а не к новому изделию. Это примерно как купить новый радиатор и залить туда герметика чтобы не тек. А за совет спасибо, возьму на вооружение в будущем. а визульно видно, что дом новый?
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Musso
|
|
|
Да, видно что новый. Подшипников нет, следов от установки подшипников тоже. На спрямляющем аппарате присутствуют следы литья. А кольца не отличаются на пластиковый и алюминиевый дом?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|