Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 10 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 10 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
logosfarm
|
|
Техника: BRP 3D и XP
|
|
Добрый день! прикупил тут xp di 2004 года и есть по нему вопрос! он при разгоне разгоняется как то вяло! (есть с чем сравнить у меня еще 3d с таким же мотором!) при разгоне мотор даже немного подергивается! но если нажать газ до конца то через секунду или чуть больше ему как пинка дают! и он быстро выходит на максималку 90 км !! это происходит рывком и с задержкой! я грешил на Rev клапана (там стояли пружинки не родные!) клапана почистил пружинки родные поставил. не помогло! свечи новые! компрессия 8.5 в обоих! (на 3D компрессия такая же и он летает!) Буду благодарен за совет!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Andrey&Motors
|
|
Техника: BRP SeaDoo Sportster LE 947/951Di., Ветерок 9,9., Nissan Pathfander 2.5 TD.
|
|
Можно начать с замера давления топлива и воздуха.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Andrey&Motors
|
|
Техника: BRP SeaDoo Sportster LE 947/951Di., Ветерок 9,9., Nissan Pathfander 2.5 TD.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
logosfarm
|
|
Техника: BRP 3D и XP
|
|