Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Рамзи
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: GTX155 2007 -> RXP255 2008
|
|
Всем добрый день!
Имею GTX 155 2007года. хотелось бы дооснастить системой VTS. Знаю что в этом же кузове у модели WAKE он присутствует, значит можно установить все штатным способом.
Тут на форуме искал, но ничего похожего не нашел. может кто подскажет, может есть у кого-нибудь такой опыт? буду рад советам. Возможно у кого-нибудь в разборе есть гидрик с VTS. В межсезонье хотелось бы это реализовать.
Да, понимаю, что самый очевидный ответ "продай свой и купи с VTS". но мой гидр меня устраивает, по докам числится на мне, а сейчас это будет очень важно..., пробег маленький, голову не морочит, катает и не ломается. а покупка другого БУ это кот в мешке, может и не повезти
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alleekc
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
 |
Техника: BRP Can-Am Maverick X3 rxp215 3 рива. rxp260. ямаха вектор rs спидстер 200. садовая тележка
|
|
на 3 местном и не почуешь плюсы и минусы .тем боле 155
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bombardier125
|
|
| Не в сети |
 |
Техника: Sea-Doo Sportster 4-TEC; RXT-X 255; RXT 215; RXP 215
|
|
сам VTS есть у меня, но думаю малой кровью вряд ли отделаешься, коса другая, ну и функцию в блоке активировать нужно будет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрец Панда
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
|
если уж колхозинг, то может проще поставить например от ямахи механический, никаких проблем с подключением не будет. только ручку нужно от ямы. у меня на GP1200R стоит механический, конечно менее плавная регулировка чем электрический, но в принципе 5 положений (+2,+1,0-1,-2) вполне хватает. да и с показометром не надо будет морочиться. ну и кто говорит что он не нужен просто им не пользовались, или не умеют и не понимают в чём его смысл. у меня предыдущий владелец говорил что вообще не понятная и не нужная вещь, а я потом выяснил что перепутаны тяги местами...)
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
alleekc писал(а): на 3 местном и не почуешь плюсы и минусы .тем боле 155 думается как раз минус и почуствуется...из кармана)втс,пульт с кнопками,прош,сопло под втс(с кольцом),рубликов под сорок девайс плюс работа..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BegemotTM
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: BRP RXP 155. 2007 г/в. RXP 260. 2012 г/в.
|
|
Когда то помышлял об этом. Отказался из-за геморойности мероприятия.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрий Селиванов
|
|
| Не в сети |
 |
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
Юрец Панда писал(а): если уж колхозинг, то может проще поставить например от ямахи механический, никаких проблем с подключением не будет. только ручку нужно от ямы. у меня на GP1200R стоит механический, конечно менее плавная регулировка чем электрический, но в принципе 5 положений (+2,+1,0-1,-2) вполне хватает. да и с показометром не надо будет морочиться. ну и кто говорит что он не нужен просто им не пользовались, или не умеют и не понимают в чём его смысл. у меня предыдущий владелец говорил что вообще не понятная и не нужная вещь, а я потом выяснил что перепутаны тяги местами...) Тезка на gp это нужная опция, на xlt втс уже не так чувствуется, а на gtx/rxt корпус еще больше и тяжелее, это круизная баржа, тем более с двс 155сил толку от втс если и будет то чуть чуть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрец Панда
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрец Панда
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
Юрий Селиванов писал(а): Юрец Панда писал(а): если уж колхозинг, то может проще поставить например от ямахи механический, никаких проблем с подключением не будет. только ручку нужно от ямы. у меня на GP1200R стоит механический, конечно менее плавная регулировка чем электрический, но в принципе 5 положений (+2,+1,0-1,-2) вполне хватает. да и с показометром не надо будет морочиться. ну и кто говорит что он не нужен просто им не пользовались, или не умеют и не понимают в чём его смысл. у меня предыдущий владелец говорил что вообще не понятная и не нужная вещь, а я потом выяснил что перепутаны тяги местами...) Тезка на gp это нужная опция, на xlt втс уже не так чувствуется, а на gtx/rxt корпус еще больше и тяжелее, это круизная баржа, тем более с двс 155сил толку от втс если и будет то чуть чуть. В принципе соглашусь, может и не сильно будет ощущаться, но думаю может не сильно конечно но отразиться на расходе (на катере это заметно, хоть он и тяжёлый), о чём конечно при покатушках на гидрике мне лично думается в последний момент, ну если ТС хочет может и поставить)
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |