Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Sosnovskih44
|
|
Техника: Bombardier GTX DI Sea Doo - 2002.
|
Вложение:
Комментарий к файлу: Вот эта самая ошибка
image.jpg [ 7.5 МБ | 8967 просмотров ]
Ребята, помогите. На гидроцикле Bombardier gtx di sea doo вылезла ошибка "Entret" а так же моргает красная лампа. Гидрик 2002 года выпуска. А так же он не развивает скорость больше 2000 оборотов. Что делать, ума не приложу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VladKuznecoff
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: sea doo gtx 1997
|
у меня такая же хрень.....Шрэк, ссылка не открывается
_________________ Нет недостижимых целей. Есть большой коэфициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: XP DI 2003
|
https://www.mdmotors.ru/netcat_files/21 ... stroke.pdfдетвора, ваш злощастный энтрет это тот же маинт, но на норвежском или еще каком нибудь! ну полазьте ж вы по гуглу, первые 3 ссылки и все в точку... шоб вы порнуху без вирусов так находили! на стр. 52 самодиагностика, выясняете код пищалки (буззлер код) и ищите свою проблему. До 2000 об. - это холостые обороты (айдл рпм).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VladKuznecoff
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Dr.Ort писал(а): https://www.mdmotors.ru/netcat_files/215/179/Diagnostika_remont_sistemy_DI_2_stroke.pdf детвора, ваш злощастный энтрет это тот же маинт, но на норвежском или еще каком нибудь! ну полазьте ж вы по гуглу, первые 3 ссылки и все в точку... шоб вы порнуху без вирусов так находили! на стр. 52 самодиагностика, выясняете код пищалки (буззлер код) и ищите свою проблему. До 2000 об. - это холостые обороты (айдл рпм). как выяснить код пищалки?))
_________________ Нет недостижимых целей. Есть большой коэфициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
это бл.. пиз.. какой-то!!! я ждал этого вопроса... хлопцы, ну вы ж вроде молодые, мозги еще не сухие, ну воспользуйтесь ими хоть на пол процента, или только на задать вопрос хватает? страницей ниже у тебя не диайка, может не подойти...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VladKuznecoff
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Shrek писал(а): зачем? пардоньте, не так понял
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
бля, я тебе написал: не твой случай. езжай в Городофф! Это вывод комплексный: и по состоянию гидрика и по состоянию владельца. Чтобы мы тебя выучили на ремонтника необходимо 3-6 месяцев нашего и твоего времени и это не факт что что твоя проблема решиться твоим повышением квалификации. А вполне вероятно ты потом отдашь за запчасти, съемники, диагносттестеры и программы а также месяцы ожидания всей этой хлабуды - гораздо больше чем просто в Самару сгонять...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
ПСы: Еще раз повторяю - я не ремонтник и не рекламщик Городоффа. Конечно можно на меня сослаться типа Валера на рыжем GTX RFI. Сделают качественно чтобы только не прозвучать на сайте в негативе, но я там не работаю и никак к ним не отношусь только сам ремонтирую свой гидрик (перебрал в Самаре кучу сервисов и остановился на них - и Пашу на 7-ой просеке (через губу не переплюнет чтоб с тобой говорить), и Навигатор (Ну тут официалы - плати БОЛЬШИЕ бабки и все окей - кстати САМ Паша их приглашал когда на ЕГО гидрике датчик переворота кверхногами подключили -сам свидетель (и при этом я проебал ДР подруги пока они меняли стартер на моем ТРИ часа!!! )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Что , Женя.....и тебя достали???. А мне каково...представляешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
та не говори... я еще понимаю, когда дядя за 60 интересуется как комп включить, но когда пацаны на месте топчутся...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
filist
|
|
Техника: Brp gtx-di rotax 951
|
Такая же ошибка. Подскажите как решить? Все ссылки уже не актуальны.
через set выбрал язык english. ошибка стала называться maint. суть в чем, чеку подключаешь идет 2 раза бип, а потом 1 длинный бип и через несколько секунд отключается info экран. и больше не повторяется этот звук.
|
|
Вернуться к началу |
|
|