Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 18 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 18 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Михаил Гидроциклов
|
|
Техника: BRP XP DI 2004
|
Здравствуйте! Нужна помощь.
Последний раз редактировалось Михаил Гидроциклов 02 янв 2024, 06:32, всего редактировалось 2 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
По насосу больше инфо нужно. Бренд ни о чем не говорит. Если на газелевском хоть как то ехал, то копать туда и надо.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BegemotTM
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: BRP RXP 155. 2007 г/в. RXP 260. 2012 г/в.
|
Тебе нужен сервис. Могу только в мск подсказать к сожалению. Нужен именно тот, кто в 2т гидриках разбирается. Не просто в 2т моторах и не просто в гидриках. А ещё желательно шоп в DI движках шарил
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Гидроциклов
|
|
|
petrycho писал(а): По насосу больше инфо нужно. Бренд ни о чем не говорит. Если на газелевском хоть как то ехал, то копать туда и надо. Даже найти не могу сейчас ничего про этот бензонасос
Последний раз редактировалось Михаил Гидроциклов 02 янв 2024, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Гидроциклов
|
|
|
BegemotTM писал(а): Тебе нужен сервис. Могу только в мск подсказать к сожалению. Нужен именно тот, кто в 2т гидриках разбирается. Не просто в 2т моторах и не просто в гидриках. А ещё желательно шоп в DI движках шарил Согласен. Я пытался такой найти, но в ближайших городах Новосибирск, Тюмень, Челябинск ничего не нашел, а тащить за 3.000 км такое себе удовольствие. Но если не сложно поделись контактом, может дистанционно подскажут какие действия сделать и куда копать. Те кто шарят в гидриках уже с таким старьем разбираться не хотят, тут нужен фанат своего дела однозначно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackSalim
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: GSX LTD 98,Speedster 150 260,Toyota camry 50
|
Этот насос тоже китайщина. Тут ребята предлагают выносной поставить, думаю посоветуют. По поводу зарядки- галимый китай там тоже не хляет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Гидроциклов
|
|
|
BlackSalim писал(а): Этот насос тоже китайщина. Тут ребята предлагают выносной поставить, думаю посоветуют. По поводу зарядки- галимый китай там тоже не хляет Теперь уже понятно, но поздно. А как выбрать реле? Есть проверенный человек кто продает на них запчасти может? Которые проверены и нормально работают соответственно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BegemotTM
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: BRP RXP 155. 2007 г/в. RXP 260. 2012 г/в.
|
Михаил Гидроциклов писал(а): BegemotTM писал(а): Тебе нужен сервис. Могу только в мск подсказать к сожалению. Нужен именно тот, кто в 2т гидриках разбирается. Не просто в 2т моторах и не просто в гидриках. А ещё желательно шоп в DI движках шарил Согласен. Я пытался такой найти, но в ближайших городах Новосибирск, Тюмень, Челябинск ничего не нашел, а тащить за 3.000 км такое себе удовольствие. Но если не сложно поделись контактом, может дистанционно подскажут какие действия сделать и куда копать. Те кто шарят в гидриках уже с таким старьем разбираться не хотят, тут нужен фанат своего дела однозначно. +7 (916) 250-40-44 Павел. Напиши ему в телегу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Гидроциклов
|
|
|
BegemotTM писал(а): Михаил Гидроциклов писал(а): BegemotTM писал(а): Тебе нужен сервис. Могу только в мск подсказать к сожалению. Нужен именно тот, кто в 2т гидриках разбирается. Не просто в 2т моторах и не просто в гидриках. А ещё желательно шоп в DI движках шарил Согласен. Я пытался такой найти, но в ближайших городах Новосибирск, Тюмень, Челябинск ничего не нашел, а тащить за 3.000 км такое себе удовольствие. Но если не сложно поделись контактом, может дистанционно подскажут какие действия сделать и куда копать. Те кто шарят в гидриках уже с таким старьем разбираться не хотят, тут нужен фанат своего дела однозначно. <a href="tel:+7 (916) 250-40-44">+7 (916) 250-40-44</a> Павел. Напиши ему в телегу. Напишу. Благодарю!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Выносной насос от мерса поставьте
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|