Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 13 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 13 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей |
Ссылки |
---|
|
Yarik 116rus
|
|
Техника: RXP 215 комплект riva
|
Забыл дополнить после работы примерное 7 мото часов проверил компресию.во всех трех цилиндрах одинакова чуть больше 10масло уровень как залил в первый раз.дыма нет не черного не белого.снял масленый фильтр, на фильтре была стружка.я думаю стружка осталась еще старая.так как ремонт производился во дворе.небыло не компресора для продувки и вообще все было произведено в домашних условиях.покупал инструмент по необходимости.вымоть все до сканально я думаю у меня не получилось как бы я этого не хотел
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
Техника: rxp 350
|
Все смотрят на тюниниг...какой тюнинг, что конкретно? год мотика какой?
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yarik 116rus
|
|
|
Комплект тюнинга Sea-Doo RXP Stage III RS-RPM-RXP-3 - RedLine 2007года
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mixa
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: sea doo xp ltd 951 98г sea doo gtx ltd 215 08г
|
ошибок на табло не выдает?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
похоже на проскальзывание турбины.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yarik 116rus
|
|
|
Нет ошибок.и диагност смотрел говорит все в порядке.ну либо просто не может пользоваться диагностикой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yarik 116rus
|
|
|
Нет ошибок.и диагност смотрел говорит все в порядке.ну либо просто не может пользоваться диагностикой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yarik 116rus
|
|
|
Raider писал(а): похоже на проскальзывание турбины. А в каком месте она может проскальзовать?когда турбина стоит на месте я ее даже рукой прокрутить не могу.ну покрай не мере с силой не пытался.есть только не большой ход вперед назад когда прокручиваешь.мм5
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yarik 116rus
|
|
|
На крыльчатке компресора виден износ 1.5 см примерное такой же износ на корпусе турбины.я предпалогаю туда что то попало в виде песка или чего то подобного и произошло трение.вопрос стоит в том что может ли такой не значительный износ влиять на обороты.самого люфта крыльчатки нет.еще мне слышится звук немного звонкий металический вот где то в районе турбины.не громкий но есть.не могу определить откуда он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mixa
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Может при замене ремкомплекта турбины ее неправильно собрали, ну там шайбы например не на месте, отсюда и задевание крыльчатки о корпус и проскальзывание? Или могла стружка из двигла попасть в турбину.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yarik 116rus
|
|
|
mixa писал(а): Может при замене ремкомплекта турбины ее неправильно собрали, ну там шайбы например не на месте, отсюда и задевание крыльчатки о корпус и проскальзывание? Если крыльчатка не задевает о корпус, то стружка из двигла могла попасть в турбину. Этот момент не понятен.хотя как вариан так как за крыльчаткой на корпусе турбины есть потертасть не по всей окружности равномерно а примерное на половину терла а половину нет. .подскажи пожалуйста может ли из за такого износа не выдавать максимальных оборотов?и поможет ли ремкомплект турбины в таком случае.как задиры то эти притереть?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mixa
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Сам по себе такой износ вряд ли на работу двигателя влияет, а вот причина этого износа может. Например если крыльчатка задевает корпус Как ты себе представляешь с помощью ремкомплекта задиры притереть? Вообще сколько часов на данном ремкомплекте откатано? Менять нужно каждые 100 часов. Если срок уже подходит, можно заменить ремкомплект а задиры шлифануть. На крыльчатке задиров вроде не видно, а на корпусе думаю сильно не повлияет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Yarik 116rus писал(а): Raider писал(а): похоже на проскальзывание турбины. я ее даже рукой прокрутить не могу. турбина не рукой проверяется
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yarik 116rus
|
|
|
Raider писал(а): Yarik 116rus писал(а): Raider писал(а): похоже на проскальзывание турбины. я ее даже рукой прокрутить не могу. турбина не рукой проверяется Понятно что не рукой.до этого просто читал мол если свободно крутится значить турбина.подскажи пожалуйста каким образом ее проверить.куда отдать.как убедится в ней дело или нет.и если можете подскажите где лучше всего заказать запчасти.
|
|
Вернуться к началу |
|
|