Манера использования такая - держу 6500 оборотов и не опускаю в течении 15-20 минут. Рулевое управление снято, подсоединен Флайборд. Начинает загораться спустя минут 15 лампочка Warning и значек катализатора. Гидрик Yamaha gp1200r. Не знаю, че делать. Подскажите пж! и еще, я в этом не шарю, только купил, искал щуп и куда масло лить, нихера не нашел. Я так понимаю, что данному 2-х тактному мотору не требуется масло в двиге, только смесь бенза с маслом. Если я не прав поправьте меня пж.
Техника: sea doo HX
ёпрст!!! два варианта : 1)штатная маслосистема - стоит маслобак и насос, который сам подает масло в мотор (во впускойи коллектор)- раздельная система смазки. 2) штатный маслонасос выкинут и масло нужно мешать в бензин!
срочно выкинуть катализатор и поставить "D-plate" с чипом... (FAQ->СБОРНИК!!! (ИЛИ МИНИ ФАК) - должно быть... или поиском...
Техника: sea doo HX
grigoryan писал(а):
налетались,похоже,парни на рюкзаке
да неее, кат это у них болезнь... главное вовремя выкинуть... а они похоже неплохо летают, раз на постоянку 15 мин 6800!!! (а не 30сек 7200, 15 мин перерыв итд))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей